藍綠拼經濟vs入聯?

關閉
popgoyz002 2007-10-12 23:08:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3955
國民黨主打選戰-拼生活經濟
民進黨主打選戰-拼入聯公投
請問你們支持2008的總統是走那個方向呢??
單選投票, 共有 171 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-10-12 23:10
我真的不認為這兩個黨可以代表我們臺灣的人民!
兩個議題,客觀來論,都不會過啦!
為什麼不用自已的想法去想想我們要的是什麼!
主政者永遠都是在為權力在工作!
為我們人民?不要笑死人!
那就是騙局啦!
米滋亞浪 發表於 2007-10-13 01:12
如果2008年還是靠挑起人民間的仇恨者獲勝
偶只能,偶只能...羨慕那些有能力移民的人了

有沒有學經濟的大大可以提示買什麼東西或貨幣較能保值的
偶不想提裝錢的麻布袋去買包泡麵解飢啊
一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-13 07:17
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-13 01:12 發表
如果2008年還是靠挑起人民間的仇恨者獲勝
偶只能,偶只能...羨慕那些有能力移民的人了

有沒有學經濟的大大可以提示買什麼東西或貨幣較能保值的
偶不想提裝錢的麻布袋去買包泡麵解飢啊

米大真樂觀!
我害怕以後我會啃樹皮、嚼野草,鈔票用來擦屁股。

=============
回主題,2008還沒到,會端什麼牛肉,搞什麼花招還有待觀確呢!

LuigiC 發表於 2007-10-13 09:43
國民黨是很不會做宣傳和操弄選舉手段的政黨,除非提出的問題和解決方法能夠深入民心,不然怎麼做也達不到應有的效果。

民進黨是很會操弄議題的,看看那個騙人的入聯,弄得沸沸揚揚的。不只操弄議題,還自己創造一堆子虛烏有的東西出來,看就知道,明年民進黨又要勝選了~~~~~

有什麼投資的方式喔?個人覺得,要找到會暴衝的投資是沒有的啦,太難遇到了,而且幾乎所有有價值的東西,都變成高風險的投資了,以前是買黃金保值,現在黃金的價格還有多少人敢買?這幾年比較紅的投資商品,也比較穩健的,是去買 REITz,原因是投資標的清楚透明,獲利穩定。
我要賺$$ 發表於 2007-10-13 17:33
無言以對啦   現在的政客  都嘛是在作秀  

真討厭現在的政治生態
jacky505 發表於 2007-10-13 17:45
不論是拼經濟還是入聯
仍然是選舉口水的成分居多
如同愛情與麵包一樣都很重要的議題
被利用來政黨惡鬥
如果能夠入聯又經濟起飛
那才是生存之道
mana10000 發表於 2007-10-13 20:07
當然是選生活經濟   入聯那個狗屁能幫助人民什麼

從聯合國擋不住美國入侵伊拉克來看    就證明只是個廢物組織
播磨拳兒 發表於 2007-10-14 01:31
當然是生活與經濟才是重點囉

至於入聯...哈...我勸民進黨的政客跟愛呆丸的漁民去入珠還比較實際勒
一隻豬 發表於 2007-10-14 02:41
拼經濟跟入聯 當然會選拼經濟
入聯跟返聯....好像都是本末倒置
國家有實力 不入(返)聯 ..何妨
國家沒實力 入(返)聯 ..何如

不過這次選 不管兩邊是什麼議題 都不會投民進黨就對了
8年了 民進黨會不會做事 有沒有能力治國 大家心知肚明
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員