藍綠拼經濟vs入聯?

關閉
popgoyz002 2007-10-12 23:08:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3969
tomcloud 發表於 2007-10-14 07:15
怎麼沒有第三個選項...
我覺得這兩個黨都不太行
什麼事都沒做出來就喊一堆口號
有屁用嗎?

拼經濟?
都還沒拼起來勒是在喊個什麼勁?

入聯?
對方就不讓我們入了一直喊是在喊個什麼勁?
pc76123pc 發表於 2007-10-14 19:28
入聯....
入你X個死人頭啦
入聯之後還要繳會費勒
那些政客又特別會A
還到處灑錢給那些爛鬼盟國
經濟萎靡不振 就算入聯了
經濟不成長 遲早會坐吃山空啦
bst88888 發表於 2007-10-15 00:18
經濟沒弄好~~
什麼都不用談~~
因為沒人會理妳~~
kingwang 發表於 2007-10-15 01:22
如果國民黨會拼經濟早就不會在那擋總預算了,2004選輸了
就馬上跑到大陸那,還把我們的一堆技術傳過去,搞的現在
農民在那靠北說人家大陸的品質跟你一樣,不過價格比你低
,還有啊,馬x九要拼經濟先把你們國民黨內貪污的都退黨好嗎
,一堆貪污了且已經起訴了,還提名選言委啊,再說了,馬x九
的政積有什麼可以拿出來看的嗎?還說拼經濟呢,連台北市都管不
好了,還拼的頭啦。
WLIFE 發表於 2007-10-15 11:15
原帖由 kingwang 於 2007-10-15 01:22 發表
如果國民黨會拼經濟早就不會在那擋總預算了,2004選輸了
就馬上跑到大陸那,還把我們的一堆技術傳過去,搞的現在
農民在那靠北說人家大陸的品質跟你一樣,不過價格比你低
,還有啊,馬x九要拼經濟先把你們國民黨內貪污的都退黨好嗎

如果您的邏輯是正確的...
那民進黨為什麼讓貪污的阿扁回任民進黨黨主席?
牠如果沒有貪污.吳淑珍為什麼會被停權?

民進黨的道德標準何時變的那麼高?
游錫坤特別費案被起訴是下台了!
民進黨副總統呂秀蓮.國務機要費.首長特別費
都被起訴了~
她下台了嗎?
她退黨了嗎?
tim002301 發表於 2007-10-15 16:37
我是看主題在選拉 當然是經濟重要 連生活都過不了了 哪來的入聯阿
jimmyeye 發表於 2007-10-16 08:27
請問那些投 "民進黨主打選戰-拼入聯公投" 的各位, 原因是什麼
入聯公投 是一件 100% 自爽的行為, 就算全台灣都贊成入聯, 入聯公投全數通過, 然後呢?
然後聯合國就會無條件請阿扁去聯合國開會, 然後CHINA就會跟其他會員國熱烈歡迎台灣 or 中華民國就會成為會員國,
然後台灣經濟就會瞬間變好. 然後阿扁就在也不用捧著民酯民膏去含一些豺狼國家的LP, 然後.............我真的好想哭. 也好想一拳打死這些把台灣玩殘的畜牲. 更想知道這些支持畜牲政府的民眾是什麼心態. 可憐的台灣.
wu22906069 發表於 2007-10-16 19:20
總統大選要投給民進黨謝長廷,台灣獨立才是王道。

中華民國在大陸,已經被中華人民共合國消滅而取代,聯合國只承認中華人民共合國,不承認中華民國。
世界各國 稱我們為台灣,不會稱我們為中華民國。中共 也稱我們為台灣,不會稱我們為中華民國。
只有台灣國這名字 才可以在國際上 立足。
我們台灣製造的東西,都會打上 made in taiwan。
台灣是一個主權獨立國家,我主張將國號改成台灣,以台灣國名字加入聯合國。

國民黨主張和中共 終極統一,所以 不可以 投給國民黨馬英九。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
千篇一律的使用在不同帖子中的回覆

puckyce 發表於 2007-10-17 00:42
看著文字上
是支持藍營的
因為說的很實際又迫切的
是人民最想要又最基本的需求

但是對現今台灣的政治失去信心了
都是政客  沒有政治家
jpc01 發表於 2007-10-17 12:34
不管怎麼說 他們是在開空頭還是怎麼樣還都好
  至少經濟會比較實在一點
  至少有錢肚可能少說一天兩餐 現在是過的一天一餐的生活