愛滋病,是上帝的傑作

關閉
北台灣小王子 2007-10-13 18:46:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4569
瘋狂eric 發表於 2007-10-14 11:18
小王子~~
你的發言常常有些無厘頭,
不過我從來不曾想要奚落你,
但這次你用『上帝的傑作』來形容AIDS我就真的不能認同了!
尤其是『傑作』那兩個字,
承如黃蜂兄所說的,
如果AIDS是你所謂的『傑作』,
那剛出生就得到AIDS的小嬰兒該稱為上帝的什麼呢?
這對他們會不會有失公允呢?
nengmin 發表於 2007-10-14 11:43
小王子的想法有時候真的滿有創意的
我贊成你說的某些觀念
如果AIDS真的能根治,可能會讓那些縱情慾海的色男色女
會更加肆無忌憚的從事性行為
導致一夜情,婚外情,濫交 雜交......等 的社會問題 也不無可能

不過還是不能因噎廢食,畢竟對那些被垂直感染的愛滋寶寶太不公平了!
北台灣小王子 發表於 2007-11-15 02:19
原帖由 david166822 於 2007-10-14 04:16 發表
研發新藥,相信不是為了讓*揮霍的人更揮霍*
而是讓更多人受惠.
難道多重性伴侶的人就該死?
難道抽菸得肺癌的人就不要有新藥可以醫?

聖經舊約的主張:亞當跟夏娃偷吃禁果,是犯罪的,而照您的邏輯
是否男女有性行為,就是該死,假設我用舊約(全世界信徒超過1億人)的論點解釋,我想我沒有錯
所以小弟然堅持我原先的論點,不管愛滋、癌症 都是一種可怕的疾病,但也是避免人類過度縱情的防腐劑

原帖由 wingsnow 於 2007-10-14 01:15 發表
至於是上帝的傑作與否就真的是見仁見智
因為如果要這樣無限延伸的話
貪腐的陳水扁也可以是上帝賜給臺灣人最好的禮物

wing大,您說的或許沒錯阿
我還是用上帝的觀點解釋事情:
「失去,並不是真正的失去,而是昇華」
或許陳水扁正是完完全全負面的例子,如果不是他的種種敗德劣跡跟嘴砲,光搞自慰,台灣人民能夠覺醒嗎?
而如果不是蔣介石殺人跟貪污腐敗,哪有今天台灣的民主與選舉?
所以小弟然堅持我原先的論點,不管愛滋、癌症 都是一種可怕的疾病,但也是避免人類過度縱情的防腐劑

原帖由 kzb333 於 2007-10-14 01:18 發表
難怪你以前發的文提到打手槍!
你喜愛打手槍是怕得到愛滋病?

打手槍並不會得到AIDS,除非一個gay拿針筒幫另一個gay打手槍

米滋亞浪 發表於 2007-11-15 02:34
得愛滋病喔?

我是醬認為啦

第一.這是中共的陰謀

第二.這是泛藍在唱雖

第三.可能是紅衫軍再搗蛋

得愛滋病的請游到中國去
:emo 046:

可以怪到上帝,當然也可以怪阿共和泛藍啊:emo 019:
wef5168 發表於 2007-11-15 03:00
一種病的疫苗出現, 只會加速他的突變, 甚至是另一種完全不同類型病毒的出現.
當愛滋病受到疫苗的壓制, 人們對於性更加瘋狂, 隔一段時間後, 就會出現另一種更棘手的性病.

至於AIDS是一種懲法嗎? 或許對部分的人來說,是的.
但對另一部分的人來說, 卻是上天所開的一種玩笑.
davidliuluther 發表於 2007-11-15 03:04
大家搞清楚好不好....人會得愛滋病一切都是....阿共仔的陰謀啦!! 呵...開玩笑的!!
gkkofgkk 發表於 2007-11-18 11:22
對非信基督教(或是信上帝)的人而言,他不認識上帝;對無神論者而言,他才不信。從科學的角度來看,愛滋病是20世紀出現的現代黑死病,但各國學者都在努力研究,希望可以它不再是不治之症。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員