CALL IN 到大話吐槽.一定有趣!

關閉
vf726876 2007-10-14 14:57:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6585
一開始一定要裝得很綠吧!否則會被刷!上線後真接吐槽主持人的不公正.再問牠對杜先生教育改革.及以身示範正確閉目挖鼻孔.的感想.再請問牠如何才能正確捧LP.使自已賺很多錢錢!:emo 017:

已有(54)人回文

切換到指定樓層
北台灣小王子 發表於 2007-10-14 16:05
CALL IN到大話?
這倒是一個有趣的想法...因為我實在很懷疑大話真的是live的嗎?
不然怎麼全部是綠色的call in
如果能夠的話
小弟倒是想用傳真的....

[暴走八神庵]違反大聲公版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

leo.shi 發表於 2007-10-14 16:33
大話新聞是作假的啦!搞不好Call in上去的民眾是黨工,或是像走路工一樣,節目都已經講到沒話題可以講了,還一直翻舊帳,或是開日本統治比較好的話題,相信淺綠的選民都快看不下去了,叫他自己民調,與TVBS比比看誰的收視率好?:emo 002:
861 發表於 2007-10-14 16:44
所謂的現場CALL IN都是假的

因為每支CALL IN都必須經過處裡才會直接連到節目上

而在這處理的過程中就可以過濾掉不想撥出的言論

而且現場直撥照樣能造假

只要在事先錄影好的畫面打上live

你分辨的出來嗎
861 發表於 2007-10-14 16:47
最無恥的CALL IN就是申請付費電話
有的節目為了節省成本特地去租付費電話
然後再用極小字表示這支電話一分鐘50~200元(行情價.國際付費電話最高可達1分鐘2千元)

通常一支付費電話可以接通100支電話

所以只要有幾百個觀眾打電話進去就可以賺大錢了
北台灣小王子 發表於 2007-10-14 17:16
原帖由 leo.shi 於 2007-10-14 16:33 發表
叫他自己民調,與TVBS比比看誰的收視率好?

這我不敢亂說
根據鄭 的說法(自己在節目中說得)
自由時報跟大話新聞
收聽收看率 第一名

原帖由 861 於 2007-10-14 16:44 發表
所謂的現場CALL IN都是假的

應該還是有真的吧..
我之前有打到吳宗憲綜藝節目抽獎過...
還是說政治的都是假的?

看是真的還假的
vf726876 發表於 2007-10-14 19:04
偶會試試看!但要變綠才行哩!:emo 014:

(有點難)囧
鬼神無雙 發表於 2007-10-14 21:07
不要浪費時間跟電話錢吧
跟一群聽不懂人話的外星人說道理幹嘛

要他們看清事實
只有政黨再度輪替
裡面的某些人就會又變顏色了
looo0933 發表於 2007-10-14 23:13
大家沒聽過嗎~~大話新聞=鬼話新聞阿~~~
還有自認為最中立的主持人~~還有很多自認為很有見解的專家跟自認清廉的立委
播磨拳兒 發表於 2007-10-15 00:27
原帖由 vf726876 於 2007-10-14 14:57 發表
一開始一定要裝得很綠吧!否則會被刷!上線後真接吐槽主持人的不公正.再問牠對杜先生教育改革.及以身示範正確閉目挖鼻孔.的感想.再請問牠如何才能正確捧LP.使自已賺很多錢錢!:emo 017:

這個主意不錯喔..
我猜那群來賓以及主持人很有可能會氣急敗壞說CALL IN進去的是中X同路人
甚至...還會牽拖說『這一切都是馬英九的錯啦』...呵呵:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員