CALL IN 到大話吐槽.一定有趣!

關閉
vf726876 2007-10-14 14:57:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6613
agpo 發表於 2007-10-15 00:47
基本上我認為有太多太多太多太多的人有這樣子的想法了
但是實際上....真的可以打進去嗎
我嚴重的懷疑...因為我自己本身還沒看過有不是深綠的打電話進去
永遠都活在歷史的大話...永遠不談現在經濟議題的大話...
但是深綠的每天都很得意的在看著大話...又很得意的把大話的議題每天不斷的向別人說以前以前怎樣
永遠看不到"現在"
poul6 發表於 2007-10-15 01:06
我咧call in還要變變變呀
但是要變綠這有點難耶
因為開會的時候要呼呼大睡及挖鼻孔
實在不敢領教
kingwang 發表於 2007-10-15 01:31
2100也差不多吧,也只有一堆藍的call進去
應該是看到自己喜歡的政黨節目才會看吧,
不要說人家那是假的啦,有種你就call進去看看吧
都沒試就說人家是假的,我本人就call過大話的
真的call的進去,不過進去是罵為什麼
民進黨還不快點建國,有種就獨立建國,
那些喜歡大陸的都趕過去就好了啊,免得在
那聽他靠北又一邊拿我們的錢在支持大陸。
jny0000 發表於 2007-10-15 02:17
等我有很多閒錢和時間我會考慮一下這麼做...
不只是大話..2100也一樣...
如果你有時間看下午的call in節目..
你會發現真的有你說的這種人...
chip8866 發表於 2007-10-15 02:56
原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-14 16:05 發表
CALL IN到大話?
這倒是一個有趣的想法...因為我實在很懷疑大話真的是live的嗎?
不然怎麼全部是綠色的call in
如果能夠的話
小弟倒是想用傳真的....

[暴走 ...

老兄,你是政治狂熱份子嗎?看過你的發言,你好像蠻偏激的,我看過這位鄭弘儀的節目,有些像跟于美人主持的新聞哇哇也很健康,政治歸政治,要照你這樣偏激的話,那你怎麼不說2100全名開講的李濤呢?我看過2100的節目也是很偏藍到不行的偏激節目啊,怎麼都沒看你在討論呢?做人要厚道,看你這樣把鄭弘儀的圖改成這樣,我實在不敢苟同你的看法。再怎麼說,鄭弘儀也不是那麼十惡不赦的人吧!我看他有些談話節目也蠻不錯的,在下也蠻喜歡他其它節目的談話方式。
請你好自為知,覺得你已偏激到不行了,跟那些紅X軍沒什麼差別...:emo 032:
朋仔 發表於 2007-10-15 08:59
原帖由 chip8866 於 2007-10-15 02:56 發表

老兄,你是政治狂熱份子嗎?看過你的發言,你好像蠻偏激的,我看過這位鄭弘儀的節目,有些像跟于美人主持的新聞哇哇也很健康,政治歸政治,要照你這樣偏激的話,那你怎麼不說2100全名開講的李濤呢?我看過2100的節 ...

我只能說偏激者的心態不是你可以理解的
會有這樣偏激的言論大致分兩種
一種是唯恐天下不亂的亂源
一種是過度迷信的狂熱份子
在我看來..大話新聞算是較理性的政論節目(雖然很少在看)
2100我有call in過 問了幾個問題 那些人並沒正面回答
掛我電話 再來我就沒再成功call in過了
大概是我家電話被過濾了吧!!
鬼神無雙 發表於 2007-10-15 09:05
原帖由 chip8866 於 2007-10-15 02:56 發表

老兄,你是政治狂熱份子嗎?看過你的發言,你好像蠻偏激的,我看過這位鄭弘儀的節目,有些像跟于美人主持的新聞哇哇也很健康,政治歸政治,要照你這樣偏激的話,那你怎麼不說2100全名開講的李濤呢?我看過2100的節 ...

2100藍到不行?
你有沒有看過2000年前的2100
那時候一面倒的批評執政的國民黨
怎麼沒有人跳出來批評他是統媒?他是中共同路人?
現在批評執政的民進黨
就變成十惡不赦
到底是誰在帶有色的眼鏡看政論節目的

朋仔 發表於 2007-10-15 09:23
原帖由 leo.shi 於 2007-10-14 16:33 發表
大話新聞是作假的啦!搞不好Call in上去的民眾是黨工,或是像走路工一樣,節目都已經講到沒話題可以講了,還一直翻舊帳,或是開日本統治比較好的話題,相信淺綠的選民都快看不下去了,叫他自己民調,與TVBS比比看誰的 ...

不用懷疑
就是大話新聞的收視率比較高
不信的話去查看看唄!!
WLIFE 發表於 2007-10-15 09:28

請你好自為知,覺得你已偏激到不行了,跟那些紅X軍沒什麼差別

老兄~~
你要去勸別人之前.有沒有秤看看自己的斤兩!
請問你:紅衫軍做了什麼壞事?
上街倒扁就叫做偏激?
你懂不懂民主自由的意義?
別人都是偏激.就閣下最理性?

三立的笑話新聞值不值得CALL IN
那是每個人的不同觀點~
要我的話.我寧可去救濟流浪狗.
也不願意浪費這種電話費的!

robert1984 發表於 2007-10-15 09:36
每個節目本來就都有一點立場,你沒立場全體開罵誰會看呢 ?

2100倒是比較像文茜的節目,專罵執政黨,不過做不好本來就該被罵。

紅杉軍是民主的表率,請問台灣除了這件事情還有哪件能上CNN這麼久的 ?

再說如果這是偏激,那麼歐美反戰走上街頭抗議布希出兵的人也都是偏激了。

大家各自挑自己喜歡看的就可以了,

反正 . . .罵歸罵,坐在上面的也不會改進
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員