色戒女主角湯唯的那個太黑了

關閉
k1266ko 2007-10-14 18:57:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 25805
一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-15 05:57
不管是黑頭還是粉紅頭,能讓男人勃起的就是好頭!

(字太少怕被說是灌水,色戒我還沒去看啊,我想看湯唯的頭啊!)
tststs 發表於 2007-10-15 07:00
呵呵~~
看來大大的主題蓋過大大想問的事情~~
那種太沉悶的電影不會去看~
所以不與指教~
還有小的從小對八卦這種東西就沒感興趣~
因為台灣媒體就是喜歡亂報一通~有事沒事又再多加幾筆~
八卦的這種東西覺得聽聽就好~太深入去探討就變的太....了~~
kmt7788 發表於 2007-10-15 08:57
李安真的會傷心死喔! :emo 016:
一部得獎的大作,
在我們媒體眼中都只注意演員的重點部位,
變成了三級片,
在政客看過之後,留下男兒眼淚,
變成了廉價的軍教片.
真是悲哀阿! :emo 059:
POSH2580 發表於 2007-10-15 12:27
呵呵~~看到這個讓我進來探討一下
因為我有去看過電影~~~真的有點小黑啦
但是那又如何?? 不代表什麼吧.....
技巧才是最重要的= ="   呵呵......開玩笑滴
有些人天生咩~~沒辦法的事情~
keiko132021 發表於 2007-10-15 12:30
強烈建議版大去看A片比較快喔
:tongue:
eaglehu 發表於 2007-10-15 12:46
幹麻討論湯唯的乳頭呢
討論梁朝偉的蛋蛋也不錯啊
湯唯胸部那麼小  情慾戲一點也沒A片的感覺阿
A片女優的胸部很大 晃呀晃的  表情叫聲又淫 看了才有感覺  
糟糕糟糕  都是日本把我的胃口養大的
lpkk 發表於 2007-10-15 13:42
一部好電影劇情好就可以了,那地方黑不黑有很重要嗎?說這個話題的人還真是無聊。
溫柔的風 發表於 2007-10-15 14:21
原帖由 鬼神無雙 於 2007-10-14 13:00 發表
會討論成這樣
只會暴露出台灣人的無知和幼稚
乳頭黑就代表性經驗豐富?

笨蛋一群!

笨蛋~重點在經濟!

不對~是經驗= =
king7777 發表於 2007-10-15 14:40
其實個人也感覺有點不是很入眼,真的是很黑不知李導演眼中是如何看帶的

但我覺得演技還是最重要的,戲中我就很佩服梁朝偉演技真的好,臉神與韻味真是棒!
magickim 發表於 2007-10-15 22:51
挖.......這個也可以拿出來討論喔......
很膚淺咧............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員