色戒女主角湯唯的那個太黑了

關閉
k1266ko 2007-10-14 18:57:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 25804
雙子星星 發表於 2007-10-17 13:42
這部電影的重點不在女人吧~~

是要看他的劇情,,

女主角只是配合劇情的演出~~
普羅米修斯 發表於 2007-10-17 13:52
哈哈,定孤支兄說的沒錯哦…
一個嫌大聲公言論缺乏建設性的會員,
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1132012
結果自己發表的主題居然是討論女星X暈的顏色?真是好有建設性…
:emo 049:
小弟我嘴巴比較壞一些,所以請允許我這麼說:

再黑;也沒有你的份!

:emo 039:

dumbmotor 發表於 2007-10-17 14:12
我想.....  定兄以及普大    你們錯怪開版者了!!!!  

他可不是個笨蛋喔!!!!   看清楚    他罵的是    "回答"大都缺乏建設性

所以不包含發帖者     也就是他自己~~~  :emo 036:     所以我們在"回答"的時候

可得非常小心才是!!!!!!!   :emo 035:    只是.....   換我也想罵一下了~~~~

可否請 發表主題 的    也有建設性一點????  :emo 005:

好好的大聲公拿來討論 乳頭黑不黑????      

有沒有搞錯啊????     愛聊八卦請去聊天室!!!!!!!!!!!!!!!!!
===========================================================

回覆主題時間到!!!!   

爭什麼爭啊???    嫌黑的都去買來抹一抹不就搞定了????    夠有建設性了吧!!!!

變白變粉紅隨你挑    光滑與彈性還同時兼得     這下色香味全到齊了吧~~  :emo 019:

日系Cosmo B3蜜桃粉嫩美容液

SONRISA 乳暈粉紅淨白霜

心機美人 水蜜桃粉嫩乳暈霜

roverapple 發表於 2007-10-17 14:20
如此沒有水準的問題

大家何必隨他起舞呢
k1266ko 發表於 2007-10-17 22:07

回復 41# 的帖子

感謝閣下的指教 ,一件事有它主觀和客觀因素 ,
如果您是一位女性 ,我想聽聽妳對黑一事的,心聲
如何 ?如果你願意聊 .也有人以是一部好電影去看
待它 ,自然就瑕不掩瑜 .也有人會莞爾一下推薦時
下保養產品 ,當然也有人說它根本不值一提 .不管
如何 ,再一次感謝您的指教 .
kkboy 發表於 2007-10-22 14:43
雖然很黑
我是聽我同學說的
但是我覺得重點不在那啦
又不是看成人片
那樣注意做什麼呢
黃惠琪 發表於 2007-10-23 00:14
乳頭黑..........................是事實
但不是重點啦
湯唯真的蠻有氣質的
人又不是神不能十全十美呀
支持李安的選擇
:emo 042:
tinalu1988 發表於 2007-10-23 00:20
我覺得整部戲湯唯讓我的感覺就是"sexy"+很有女人味
跟他是不是黑就沒太大關係了吧
redear 發表於 2007-10-23 00:24
可見李安在面試演員的時候
忘了先鑑定一下乳頭的顏色了
腥腥相惜 發表於 2007-10-23 00:39
一部好的片子,別的不批竟然批女主角的奶,

那何苦去看這部片子,去租捲a片回家看,不是更好.

日本有一部500人的大場面a片.

250位女優的奶,就夠討論一大陣子了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員