嗚呼哀哉小王子

關閉
uyan 2007-10-15 01:46:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7223
小王子最近雖然有改善一點點, 但是只收斂了一下~
又繼續耍白目啦~~
雖然定大的事件讓我對小王子有點改觀~~
可是我覺得他發的文, 有時真的不太妥當!!
例如馬桶同學那篇, 雖然馬桶同學看了不覺得怎樣~
可是我看了覺得不妥!!
還有愛滋病那帖, 其實也不怎麼對!!
而且也不該發在大聲公才對!!
所以各位大大, 發文前, 請詳讀版規阿~~
不然就會像小王子一樣被
禁訪~

小王子, 雖然你有的時候很讓人杜爛!!
但是看在你讓我們知道定大被禁訪的份上~~
替你寫個訃聞好了~~
標題是嗚呼哀哉小王子~~
你...
好自為之吧~~
以後別再那麼白目了!!

人類本來就是互相背叛 互相憎恨 互相欺騙的生物

已有(59)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2007-10-15 01:56
哈哈

這也是他的特色啦!!

也許是他知道我比較開的起玩笑吧!!!

只要不牴觸版規就好

其實我也偶而想要來白目一下
HubertLin 發表於 2007-10-15 05:36
哈哈哈
小王子被記滿三大過....退學了啊!
他人是不壞啦....就是白目了一點
老是發一些奇怪的帖子和言論
這次的帖子算是我看過最有意義的了
可惜誤闖兩岸關係的禁區
也算他倒楣
投胎轉世之後.....記得小心一點啊
現在只有發帖才有分....新會員很容易就SAY GOODBYE
FJCruiser 發表於 2007-10-15 06:08
小王子掛點
請一路走好

你的案子不同於定, 應該是沒轉圜餘地了
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-10-15 08:11
給你默哀3秒鐘,

喜歡遊走版規邊緣發表奇形怪帖,

雖然有聞到要改過向新

終究得到"禠奪公權、永不超生"

禁訪路上步步走穩 !!
dumbmotor 發表於 2007-10-15 08:22
小王子     我不知道要說啥好?? :emo 043:     只是....

我知道你是好人來的     比起劉德華說...  我想當好人   

你來的好多了      因為你已經是了    哇哈哈哈哈哈!!!!!

好好的思考一下出了什麼問題      重新再來不會太難的!!!!!  :emo 054:
uyan 發表於 2007-10-15 08:32
我再來補上一句以示誠意!!
那就是阿彌陀佛~
佛祖給你加持~

小王子, 禁訪路上一路好走阿!!
阿彌陀佛~
WLIFE 發表於 2007-10-15 08:54
原帖由 uyan 於 2007-10-15 01:46 發表
小王子最近雖然有改善一點點, 但是只收斂了一下~
又繼續耍白目啦~~
雖然定大的事件讓我對小王子有點改觀~~
可是我覺得他發的文, 有時真的不太妥當!!
例如馬桶同學那篇, 雖然馬桶同學看了不覺得怎樣~
可是我看了 ...

蝦米???
小王子被禁訪了喔!!
鹽妹..個人感覺妳是幸災樂禍耶.
還特別發個文章來刺激他!

我也相信.小王子不是壞人!
只是習慣性喜歡以誇張方式來吸引注目!
AIDS文章發的不妥.上帝不會那麼沒良心的!
只是--小王子究竟是在哪篇文章呢?
PK版已經消失了.那篇西進論我看也還好阿!

提醒小王子.下次回來記得低調點!
什麼?
禁訪就是不會再出現?
拜託!小王子有可能是卡國菜鳥嗎?
zeeman 發表於 2007-10-15 09:00
唉...
真是弄假成真
小王子一路好走
有時做人低調點好
瘋狂eric 發表於 2007-10-15 09:23
這年輕人怎麼又出事了呢?
唉~~
應該說他太不小心還是太白目呢?
不過有誰能說明一下他這次被禁訪的原因啊!
就這麼離奇失蹤叫咱們怎麼能接受,
以後豈不少了很多的笑話可以看了!
但依照小王子在大聲公的資歷,
我想他蛻變成『國王』的可能性非常大喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員