嗚呼哀哉小王子

關閉
uyan 2007-10-15 01:46:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7255
tonyshen 發表於 2007-10-15 12:42

搞不清楚發生什麼事
小王子也太不小心了
為你默哀一分鐘~~~~
狗國 發表於 2007-10-15 12:53
原帖由 eaglehu 於 2007-10-15 12:34 發表
小王子被禁訪?
我嚇了一跳  這
我先了解一下出了什麼問題好了:emo 051:

為何嚇一跳呢?

這是小王子努力發文換來的"榮譽"
所以這是他應的"獎勵"
我們應該為他高興才是

話說回來
小王子呀
勸你這段時間 不要開分身進來
而且改正你 有錯就認 打死不改的座右銘
不然下次 誰有救不了你了
言盡於此 你好自為之吧
Upgraded 發表於 2007-10-15 12:55
事態嚴重啊 ~ 不是禁言﹐而是禁訪 ~ 怎麼那麼不小心 ~ 小王子你慢走啦

看來還是繼續我的面壁思過的好 ~ 這個禮拜是我的危險期 (閃)
leons103 發表於 2007-10-15 13:01
馬力個B哩~~~現在大家流行玩十八相送是不是
才剛好不容易迎娶定老回來~又送嫁了個小王子
小王子阿~該說的,上面大大都說完了,我沒啥嫁妝好相送的~~花我個寶貴的一小時夠誠意了吧

順便鹽妹的一塊送~~~

最近吉時良日是不是?  最近刻頭像的生意好的不得了~~~還有誰要預約忠烈祠位置的?:emo 014:
好山好水~風景優美...背死海  面火山  .....獨門獨戶~人車分道
現在預約還免費送奴婢一個~侍衛軍四人.......      
http://s110.photobucket.com/albums/n88/leons103s/?mediafilter=videos

eaglehu 發表於 2007-10-15 13:13
原帖由 狗國 於 2007-10-15 12:53 發表

為何嚇一跳呢?

狗大  因為大聲公最近怪怪阿  人人找機會出包
小弟週末好好休息遠離電腦  星期一來到大聲公就看到某某大犯滿畢業
說真的  突然有種"潛水才是最自在"的感覺  
怪怪  秋天真令人感處很多 :emo 046:
uyan 發表於 2007-10-15 13:14
原帖由 leons103 於 2007-10-15 01:01 PM 發表
馬力個B哩~~~現在大家流行玩十八相送是不是
才剛好不容易迎娶定老回來~又送嫁了個小王子
小王子阿~該說的,上面大大都說完了,我沒啥嫁妝好相送的~~花我個寶貴的一小時夠誠意了吧

順便鹽妹的一塊送~~~

最近吉 ...

嗚~~
leon大~~
要弄也不要把我的跟小王子擺一塊兒啦~~
我會被某人虧到死~~
我哭~~
:emo 026:

Azoini 發表於 2007-10-15 13:30
原帖由 uyan 於 2007-10-15 05:14 發表

嗚~~
leon大~~
要弄也不要把我的跟小王子擺一塊兒啦~~
我會被某人虧到死~~
我哭~~
:emo 026:

不會啦!
小王子一定很樂意跟妳擺在一塊....

對了....
禁訪是跟禁言一樣, 時間到就解禁?
還是這個帳號就永久完蛋了?
uyan 發表於 2007-10-15 13:32
原帖由 Azoini 於 2007-10-15 01:30 PM 發表

不會啦!
小王子一定很樂意跟妳擺在一塊....

對了....
禁訪是跟禁言一樣, 時間到就解禁?
還是這個帳號就永久完蛋了?

啊勒~~
他願意我不願意阿~~

我記得禁訪視永遠掰掰啦~~
不過不確定就是了!!

leons103 發表於 2007-10-15 14:08
原帖由 uyan 於 2007-10-15 13:14 發表
嗚~~leon大~~要弄也不要把我的跟小王子擺一塊兒啦~~我會被某人虧到死~~我哭~~:emo 026:

歐?是誰~~~誰會虧哩?  還是催婚~~~~:emo 031: 那.............k金~~~純度9999
老爺我就不信...........奉上這個嫁粧   還不能把鹽妹給架上:emo 031:
敷衍主題: 小王子這段時間先沉靜一下~記得下次進來乖一點~別太白眼哩=_=

uyan 發表於 2007-10-15 14:13
原帖由 leons103 於 2007-10-15 02:08 PM 發表

歐?是誰~~~誰會虧哩?  還是催婚~~~~:emo 031: 那.............k金~~~純度9999
老爺我就不信...........奉上這個嫁粧   還不能把鹽妹給架上:emo 031:

http://farm3.static.flickr.com/2088/1575121582_76f223d ...

會虧我的就是在我回應之後跟著回的那個阿龍尼啦~~

架上去哪裡??
刑場嗎?
不要阿~~~:emo 016:
我還想活著看到明天的太陽~

敷衍自己的主題~~
小王子一路順風!!
不送!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員