他馬的! 我把手機洗乾淨了!

關閉
Azoini 2007-10-15 11:04:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5277
昨天去台北市政府前面參加Samsung的路跑~
回去之後超累的! 衣服脫一脫丟到洗衣機去洗, 就跑去睡了!
等我醒了之後~~~ 咦~ 手機怎麼不見了....

靠! 他馬的! 手機跟著衣服一起到洗衣機去洗了, 還洗的亮晶晶的喔!
幹! 起了個大早去參加路跑, 什麼鳥都沒抽到, 還賠了一支手機....
去年12月才買的耶.... 就這樣報銷了....
平均一個月花728元.... 幹! 真貴~~~~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-10-15 11:10
原帖由 Azoini 於 2007-10-15 11:04 發表
昨天去台北市政府前面參加Samsung的路跑~
回去之後超累的! 衣服脫一脫丟到洗衣機去洗, 就跑去睡了!
等我醒了之後~~~ 咦~ 手機怎麼不見了....

靠! 他馬的! 手機跟著衣服一起到洗衣機去洗了, 還洗的亮晶晶的喔!
...

至少你還換到一支亮晶晶的手機
我那個寶貝弟弟兩個月掉三支手機
比你的成本還高
uyan 發表於 2007-10-15 11:12
口連的阿龍尼~~
你還真的跑來幹譙阿~~
我同情你!!
下次要洗衣服前, 請先通知我一下, 我會記得提醒你不要忘記把手機拿出來的!!
這樣夠有誠意了吧?:emo 035:
呵呵呵~~
zeeman 發表於 2007-10-15 11:18
嘿嘿...
老兄
我的手機也在昨天陣亡了
被我老婆拿去洗
不過那是公司的爛PHS
我猜大概也用了四年多了吧
正在等它乾了拿去說壞了
WLIFE 發表於 2007-10-15 11:37
原帖由 Azoini 於 2007-10-15 11:04 發表
靠! 他馬的!
手機跟著衣服一起到洗衣機去洗了, 還洗的亮晶晶的喔!
...

哇咧~~
終於讓我發現了--
原來Azoini愛用水貨!
Q-black 發表於 2007-10-15 11:54

要注意點啦阿龍尼 ~ 別為了有獎抽就興奮期待過了頭.迷迷糊糊的

但是事實已造成.還是給你一個安慰的抱抱吧 ~ 來!電線桿在那邊 ~(指)

噗!!!我們好朋友 ~ 你不會以為我是在笑你啦吼!!(用力拍肩)

畢竟損失的是可以賺的回來的錢.而不是最重要的身體.心裡很幹我明白.以後就要更小心啦 ~

不過話說回來.你因此成功打破 早起的鳥兒有蟲吃 的迷思耶 ~ 酷XDDD
POSH2580 發表於 2007-10-15 12:23
@@"~這個問題應該滿容易發生的吧
不過一般人都是鈔票居多吧......手機還是第一次聽說
下次小心點~~
861 發表於 2007-10-15 12:25
不見得會壞掉

建議你將卡與電池拿出來

將手機給打開風乾一個禮拜(也可以用吹風機吹1小時左右)

我朋友之前也是如此
她騎車時.手機從口袋掉出來.掉進水溝裡
後來他撿起來.拿回家風乾

沒想到居然沒事.照樣可以使用喔
狗國 發表於 2007-10-15 12:33
861說的對
千萬 千萬 千萬 不要再開機

試著把機殼及電池 還有零件拆開(拆到你裝的回去的地步)
然後用吹風機 徹底的吹乾

也許還有一絲絲的希望

試一試吧 總比直接買一隻新的 才發現 舊的還能用 要好!
yushu 發表於 2007-10-15 12:59
問題是經過洗衣機的水洗後,
零件不會被敲壞嗎?
那可和單純的掉進水裡不同啊!

為手機默哀一下。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員