他馬的! 我把手機洗乾淨了!

關閉
Azoini 2007-10-15 11:04:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5283
周海威 發表於 2007-10-15 21:40
鳴鳴…
我今天在加油站工作的時候!
手機還被計程車司機給偷了!
還好是一隻一千多的手機!
真的不懂,為什麼要偷人家手機!
還偷這麼便宜的?
今天的心情可以說是跟大大一樣!
不好啦!
k1266ko 發表於 2007-10-15 22:06

手機嘛 ! 舊的不去新的不來 .

在下只有連衣服一起洗壞了千元大鈔5大張 ,
中了四千元的統一發票1張 ,外加中了兩百元的3張 .
一張學生通勤用的電車票(剛辦好用沒多久) .
一張身份證 ,加上剛認識的女孩留的通訊錄 .
不過而已啦 .還不曾衣服跟手機一起洗就是了 .

:emo 059:
dax0107 發表於 2007-10-16 01:44
建議樓主
把手機拆散放在除濕機前面除濕一個禮拜
搞不好還可以用喔
最起碼我上次手機浸水就是這樣做
雖然最後還是買新手機
但是不是因為舊的壞了
是因為自己手癢想買
Azoini 發表於 2007-10-16 11:50
原帖由 定孤支 於 2007-10-15 12:08 發表
阿龍尼聽聽休大的建議啦
蝦子尾巴要多吃增加體力
可能您太累了最近有些健忘
慢跑趕早起床結果日子記錯.....

你不說我還真的忘了....
Samsung路跑是星期天(10/14),
小弟星期六(10/13)起了個大早準備去路跑, 急急忙忙的趕去坐捷運
半路上才發現, 原來星期六是10/13, 不是10/14:emo 004:
只好又坐回來....實在是有夠蠢的!
連續做了兩天的蠢事....

昨天有試著把螢幕裡面的水氣吹掉了, 不過還是開不起來
電源打開的時候, 螢幕白花花的一片....

對了!
要是手機救不回來, 大家有推薦的手機咩?
我個人是偏好SE的, 目前有考慮W610i跟W810i
預算的話是8000以下....當然越便宜越好....
HubertLin 發表於 2007-10-16 13:52
原帖由 Azoini 於 2007-10-16 11:50 發表

你不說我還真的忘了....
Samsung路跑是星期天(10/14),
小弟星期六(10/13)起了個大早準備去路跑, 急急忙忙的趕去坐捷運
半路上才發現, 原來星期六是10/13, 不是10/14:emo 004:
只好又坐回來....實在是有夠蠢 ...

你過快開機了啦
最少也要花個3.5天讓他乾
這麼快開機....線路一定完蛋了
我看還是乖乖換一隻吧

我想買N95很久了.....就是沒看別人用過
不知道好不好用....阿龍尼可以犧牲一下...當當實驗品嗎?
先向你說聲謝謝咧
uyan 發表於 2007-10-16 14:00
Hubert大~~
話說我昨天也有很狠的叫他乾脆去買一支N95好了~
但是他說我們都是好野人~~
然後就消失無影蹤了~~

敷衍主題...
阿龍尼你的手機可能就像Hubert大說的, 救不回來啦~~
默哀中~
Azoini 發表於 2007-10-16 15:29
原帖由 HubertLin 於 2007-10-16 05:52 發表

你過快開機了啦
最少也要花個3.5天讓他乾
這麼快開機....線路一定完蛋了
我看還是乖乖換一隻吧

我想買N95很久了.....就是沒看別人用過
不知道好不好用....阿龍尼可以犧牲一下...當當實驗品嗎?
先向你說聲謝 ...

可是我昨天吹到整之手機熱呼呼的耶!
這樣還不夠嗎?
今天再用吹風機吹一次好了....

如果我有2萬1的話....
可以買三支, 一支至少用兩年....
總共可以用六年....
萬一其中一支發生像這次洗澡的慘劇....
總共至少也還可以用個4年以上....:emo 035:
我只能說你們真的太有錢了....:emo 032:
leo.shi 發表於 2007-10-16 21:48
挖咧,連我換手機的招式都被貼出來了,這招的確是賤招,可是也不要講得這麼明目張膽嘛!:emo 039:
goodromhome 發表於 2007-10-17 01:27
原帖由 Azoini 於 2007-10-15 11:04 發表
昨天去台北市政府前面參加Samsung的路跑~
回去之後超累的! 衣服脫一脫丟到洗衣機去洗, 就跑去睡了!
等我醒了之後~~~ 咦~ 手機怎麼不見了....

靠! 他馬的! 手機跟著衣服一起到洗衣機去洗了, 還洗的亮晶晶的喔!
...

拿去跟衣服一起晾吧,乾了以後應該還是很好用的,記得順便燙一下唷
克蘭提斯 發表於 2007-10-17 05:38
XDDD我有一支跟別人借的"LG"(爛機)手機,
結果不到兩個禮拜的時間說拜拜了。
原因是把手機塞在牛仔褲裡面去沙灘那裡烤肉=.=...
大熱天穿牛仔褲,大概是被濕氣給弄壞了...
壞了螢幕...現在就對摺疊式手機超失望不想再用的說=3=
(還好他也不要那隻了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員