日本小孩從教科書上看到的【南京大屠殺】(附圖)

賞你個暢快 發表於 2007-10-15 15:29:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 493 107622
虛鬼 發表於 2008-1-2 22:41
挖~都給你掰就好啦!!什麼鳥書阿!!
這樣矇騙都可以阿...沒有人會受騙的:emo 005:
kkk13019 發表於 2008-1-2 22:44
日本人就只會做假歷史!!
不敢面對真實的歷史!!
peggy666 發表於 2008-1-3 14:48
小日本一向最懂講甚麼?品質內容都其次,最懂就是講包裝嘛!
你就看人家的那個懷石料理,整色整水搞老半天做一大輪功夫都只是說幾碟12吋大餐碟上放個3兩重不到的內容,再加幾碗不知甚麼鹽水湯而已!吃過了都不知自已吃了甚麼?你當正餐去吃的話我保證你死得快!回正題!
小日本不止很懂包裝給國外人看,它還很懂給自已新一代看!
小日本政府向新一代耍洗腦手段都不是今天的事了!你看當年的神風敢死隊不是白癡得為個爛天皇以為賣命歸西上天堂全家就可升格做神?從沒一個國家教導軍人不以打贏戰勝敵國為重任主而是專程鬥快跑去自殺為目的的!你說這民族有多白癡?想當國家元首入職要求就只得一項,你無須懂得反省只懂騙國騙民就ok了!
回想多少中國人雖承受著當年的磨不掉、滅不了的怨,但小日本就笨得正以國家的將來做償還啊!
在這種教育下,你看小日本今天這批未來的國家接班人將來又會是何種質素呢?滅國根本就是遲早的事!
在我眼中小日本跟北韓就沒兩樣,同樣都很懂耍騙、耍濺、耍無賴、耍自大!不同的是小日本比較有點錢而已!
它們愛包裝就讓它們喜歡去!我重點是放長線看日本小國將來如何滅國自尋死路!我又何需勞氣傷神替人家不懂教小孩又不懂歷史反省而滿肚怨恨?小日本越是這樣我就越開心!為甚麼?種甚麼因結甚麼果,放長雙眼看未來,多寫意!中國人的血不會是白流的!

armedonetw 發表於 2008-1-3 15:14
天阿,看完之後,我才發現日本人真的會洗人腦阿!!!
早就知道真相的我門,看到這些圖片都有一種忿忿不平的感覺。:emo 005:
二十幾萬人的性命就被她們這樣輕描淡寫的帶過。
還顯示我門很高興她們的到來的樣子。
高興個屁阿,高興她們殺人喔。
我們的人就不是人喔。
終於知道為什麼有些人現在還這麼恨日本國了。:emo 005:
eklcwe 發表於 2008-1-3 16:25
日本鬼子!!
明明是侵略他國
卻掩飾成像是和平接收一樣
freestyle695 發表於 2008-1-20 05:35
難以置信,這就是有圖也沒真像阿
vinson710920 發表於 2008-1-20 11:44
太扯ㄌ吧...
醜化ㄉ太假仙ㄌ
太不爽ㄌ
husandy 發表於 2008-1-20 11:51
建議應該也順便找找日軍打台灣的歷史照片吧!
有人看到對岸的東西就認為不干我們事
有一張日軍背老婦人的照片,感覺好像是造假的
其它的照片還比較寫實,當地人民為了不被殘害
都假裝歡迎日軍進城,就變成大家說的賣國賊....
sweet730109 發表於 2008-1-20 23:42
在日本的教科書上 隨便放一張日本軍人砍頭遊戲的照片

應該日本小孩都會哭吧
alexwu7772002 發表於 2008-1-20 23:50
日本人當然把自己的國家美化,真是不要臉,我怎麼從來都沒有看過這幾張圖!~真是好假~把好的一面留給自己國家~~~不要臉~~~不要臉!!~~有機會因該把真實的圖片給他們國家看!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員