日本小孩從教科書上看到的【南京大屠殺】(附圖)

賞你個暢快 發表於 2007-10-15 15:29:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 493 107617
tonysongtaipe 發表於 2007-10-17 23:13

大概還沒學會反省吧
連道歉都不是很願意呢
judogrand 發表於 2007-10-18 04:35
簡單說就是操弄實情  讓真相沉沒於大海之中
33330000 發表於 2007-10-18 04:54
嗯...只能說是正常的反應吧..
不管任何國家...都會掩蓋對自己不利的事實咩...
誰會抓屎糊臉...把不光彩的史實完整的提出來呢
spothuang_01 發表於 2007-10-18 05:35
挖靠~真的太太太誇張了吧
那是photoshop合成的吧...還是請人演一下的宣傳啊
有夠扯啦
土匪阿中 發表於 2007-10-18 09:45
有時候政治就是這樣
你要他承認當時的惡行
或許他會承認
但是他用了另外一種手法
來讓自己的子子孫孫忘記當初的惡行
meyellis 發表於 2007-10-18 12:11
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2007-10-15 16:24 發表
回顧我們所讀的歷史
跟中共怎麼看待咱們的"偉人"
相較之下 還不是一個樣?!

洗腦教育如果成功,自然會相信那套
過去的台灣不也是受到那樣的教育?!

過去的確是!
但是恐怖的是!
現在仍然是!

很多人腦袋被洗的變綠了!
沒飯吃也要跟著支持入聯!
厲害!
armydidi 發表於 2007-10-18 15:32
真厲害
果然很會扭曲事實
kato.1 發表於 2007-10-18 15:35
台灣淪入「異族的魔掌」,享受不到「祖國的溫馨」。在異族的魔掌下,台灣度過五十載的悠悠歲月,發生過風起雲湧的抗日浪潮。然而這個異族,不是普通的異族,而是經過明治維新的日本,台灣雖在不平等的殖民統治下,卻同時透過明治維新而間接吸收到近代的世界文明;而一方面,那個出賣台灣的祖國,在台灣「淪入異族魔掌」的五十年間,卻都在戰亂與動盪之中,台灣雖然「享受不到祖國的溫馨」,卻反而因禍得
福,避開了中國的動盪與不安。
a05445 發表於 2007-10-18 17:33
我跟日本人同事過,但從來搞不清楚他們心裡在想甚麼
只有酒醉時比較多話,而且教東西時會留好幾手不讓你知道:emo 009:
標準的小人。來台灣騙錢啊,現連自身的下一代也要騙,
那改國號叫騙人國好了:emo 054:
polokkm 發表於 2007-10-18 21:13
幹拎娘勒....給他看第1頁那個姦殺民女的暴行= = ''我看那些小孩可能集體切腹自殺
操= =敢做不敢當..還在那裡假
靠   有種日本女讓我幹一幹我再給他忽忽~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員