日本小孩從教科書上看到的【南京大屠殺】(附圖)

賞你個暢快 發表於 2007-10-15 15:29:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 493 107621
marchiagry 發表於 2007-10-17 00:40
政府總是想盡辦法掩蓋歷史的黑暗面~~~不管哪國都是一樣的啊~~
玄羽真 發表於 2007-10-17 08:14
呵呵呵...用這樣的照片教育下一代是為了顧及面子掩飾前人的殘酷, 還是希望忘掉仇恨輕描淡寫?! 不論怎麼樣, 應該是以事實來描述吧! 扭曲事實是不會改變什麼的! 因為這已經不是一個國度更改教材即可讓人遺忘的史實, 一段令人悲憤的過去!
49su 發表於 2007-10-17 12:56
自己做錯的事情當然一定不會承認啊
所以日本當然一定說那不是他們做的
自動門 發表於 2007-10-17 13:14
真的還假的  日本人有好到  背受傷的阿嬤!!?   沒有把那阿嬤  OOXX  就很好了吧   =   =  "

日本人  都不把 真實的一面險公佈出來=ˇ=
derberus7026 發表於 2007-10-17 17:31
這只是立場問題
從日本的立場看這件事的確是這樣
如同上面有人的回應
中國自古以來對外的爭戰不也是如此
對其他國而言也是殘忍的
大砲321 發表於 2007-10-17 18:39
我怒了
x的!日本人怎麼不去死一死
不快樂 發表於 2007-10-17 18:41
原來小日本都是這樣洗腦的阿!

真的是不爽的啦!!!

感謝大大的分享!!!

:emo 009: :emo 009: :emo 009:
kingwang 發表於 2007-10-17 19:35
看來國民黨洗腦真是強啊,人家日本至少還會放上去好的圖片,雖然人家攻佔中國
不過至少不是每天在那屠殺吧,國民黨的教科書上怎麼都沒提到人家好的一面啊,
看來是他們在大陸失去人家所以才想把台灣洗腦吧。
a90042055 發表於 2007-10-17 20:30
這一切都是謊言
日本把他的侵略行為美化.合理化了
這種做法只會造成兩民族更深的嫌隙
音夜兒 發表於 2007-10-17 21:39

太扯

扯了
這真的有過分到
他只貼好的~
我們心裡都知道~
事情的真相根本沒有他所貼的如此美好
真是太會騙了!
生氣!!:emo 009: :emo 009: