2007中職總冠軍 :統一獅 MVP:費古洛[前進亞洲職棒大賽]

loveweb 發表於 2007-10-15 21:44:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 9332
jackytseng 發表於 2007-10-24 22:40
第四戰在統一獅費古洛七局好投壓制且打者發揮的情況下
以11比4擊退LA NEW,終於產生冠軍戰的第一場主場優勝
我想明天統一獅應該回全力以求在主場灑彩帶
且這幾場統一獅的打者真的發揮的不錯
所以預測第五場就可以結束今年的冠軍戰囉
第五場...統一勝
csj751229 發表於 2007-10-24 22:47
真可惜..
統一獅輸了:emo 026:
之前看好嘟嘟說~:emo 016:
沒想到運氣稍差點
其實雙方在得點圈都有得分
所以形成拉距戰
只不過統一獅就差那一點點好運氣
下次多加油囉~:emo 036:
zzzz520 發表於 2007-10-25 00:14
呼,統一的打擊發揮了,又攻下了大局,也順利的拿下了第三勝了。

明天各派出了彼得和黃俊中。

還是希望統一贏囉。

十年了,統一等待了十年,我想會是明天吧。

綠彩帶,明天在現台南了。
kevinc33 發表於 2007-10-25 01:17
明天應該是獅封王了
辣妞牛棚現在是失火的狀態:emo 002:
kmt7788 發表於 2007-10-25 08:44
La New 昨天輸了第四場,
投手戰力明顯不如去年,
無法壓制統一的打線.
雖然球員都很拼,
又多一名傷兵余進德,:emo 026:
讓我昨晚看電視看的有點傷心.
身為 La New 球迷的我,
當然不能長他人志氣,滅自己威風啦!
雖然La New 這次打台灣大賽傷兵這麼多,
這第五戰還是要全力一拼的啦!
支持 La New 贏得第五場,
將勝利帶回澄清湖球場啦!
La New 加油!  :emo 019:
csj751229 發表於 2007-10-25 09:01
恭喜統一獅破除主場魔咒:emo 035:
整場比賽無論投手.打擊
各項表現都發揮的黎淋漓盡致:emo 042:
這場比賽贏的很漂亮喔..
LaNEW上一場贏球
但沒有延續那種氣勢
真的很點可惜..
否則很有機會連勝呢!:emo 029:
lpkk 發表於 2007-10-25 09:10
這幾場LA NEW的牛棚失分偏多,信心好像已被擊潰,
個個好像都沒信心,投起球來左閃右閃,沒勇氣對決。
先發投手的投球局數,將是勝負的關鍵。
統一無論投打皆優於LA NEW,尤其打擊發揮的很好,
成為投手的強力後盾,投手投起球來更具信心。
統一拿下第五場勝利封王。
kennethchou 發表於 2007-10-25 09:15
第五場
彼得對黃俊中,
我想今年的冠軍賽應該接近尾聲了,
熊隊的洋投應該要放在先發,
熊隊的本土投手先發的壓制性還是不夠,
鈴木誠發揮的空間不大。
2隊的打擊其實都不錯,
獅隊的運氣較佳,
安打都有連貫,
熊隊整個氣勢都被壓住了,
第五場應該是統一獲勝。
csj751229 發表於 2007-10-25 09:17
中職總冠軍 第 五 場 獅vs熊
我預測統一獅勝利:emo 042:
雙方投手今年成績
彼得 14勝 7敗 防禦率2.03
黃俊中 9勝 5敗 防禦率2.25
各項表現成績彼得都略勝一籌:emo 042:
冠軍賽表現若能維持一定水準
要輸球很困難吧!
黃俊中今年初賽是較完整球季
所以整體成績都有明顯進步:emo 042:
冠軍賽的壓力
心理能否克制
將影響投球表現:emo 029:
統一獅打擊依仍有好的成績
所以並不擔心
LaNEW的打線
還是會中斷沒辦法事實得分
這是該注意的地方:emo 036:
loveweb 發表於 2007-10-25 11:01
Game 5

黑熊退無可退
俊中出擊......打線要加油喲

支持黑熊勝.......

別再漏氣了,發揮去年永不放棄精神,上演逆轉秀。

預測黑熊勝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員