2007中職總冠軍 :統一獅 MVP:費古洛[前進亞洲職棒大賽]

loveweb 發表於 2007-10-15 21:44:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 9336
old987 發表於 2007-10-22 20:05
第三場由La New 熊獲勝
這場比賽雖不是背水一戰,但是也是非常重要的
雖然潘威倫例行賽的成積亮眼,也有一定的壓制力
但是遇到狂熊的猛打擊也不一定好過
只要蔡英峰的控球穩定加上打線的發揮
這場La New 熊贏的機會還蠻大的
9040456789 發表於 2007-10-22 21:10
La new 加油啦!!  被統一打到面子都沒了....
希望最少也贏他個2~3場吧~!!!:emo 046:
bright403 發表於 2007-10-22 23:02
第3場勝利隊伍:統一獅
統一獅今年的季後賽 後段棒次比現實在沒話說!
zzzz520 發表於 2007-10-23 00:43
連二勝的統一,要回主場囉。

統一的打擊正火熱著,除了三、四棒,雖然有擊出安打,但還不夠猛烈。

我想回到主場,一定有統一的優勢啦。

統一還是會贏的啦。

三連勝^^
KOOK99 發表於 2007-10-23 01:27
南霸天二連勝了
第三戰 我猜獅隊勝出
原因︰投手戰力不相上下,打擊戰力則是統一小勝
   加上獅隊經歷與誠泰的討戰賽,球感與連勝氣勢正旺
   反觀la new打擊明顯沒什麼發揮,不過先發投手方面還有
   羅瑞跟蔡英峰可用,而獅隊先發只剩張志強與林正豐
所以我猜 統一4勝1負 拿下今年總冠軍
you1204 發表於 2007-10-23 07:28
第3戰應該還是統一獅贏吧
前兩戰統一投打表現都不錯
且今天又是嘟嘟主投(除非他爆掉)
今年輪到熊隊關鍵時刻打不出來(不過那是前兩戰..今天值得觀察)
但是我還是預測"統一獅"會三連勝
hotyuki01 發表於 2007-10-23 09:34
雖然 La New 輸了兩場,
但是支持 La New 的心是永遠不變的.:emo 035:
支持 La New 贏得第三場.
潘威倫再強, 也強不過暴力熊掌的啦!
:emo 019:
csj751229 發表於 2007-10-23 11:17
中職總冠軍 獅vs熊 [本土對決:潘威倫VS蔡英峰]
我預測..
統一獅贏!:emo 042:
今年雙方投手成績
潘 威 倫 16勝 2敗 防禦率 2.42
蔡 英 峰  4勝 3敗 防禦率 3.63
嘟嘟的今年成績猶如紅襪貝基特的翻版:emo 031:
無倫勝場 三振 防禦率等...都是一等好的水準:emo 042:
冠軍賽當然不例外囉~
蔡 英 峰今年成績沒有去年11勝好
所以他要多加油了:emo 054:
打擊部份
布雷 高國慶是獅隊的攻擊指標
適當時機致命一擊:emo 026:
熊隊可能就招架不住了:emo 016:
陳金鋒若能有神來一棒的奇蹟
必定能帶給La New球隊氣勢:emo 029:
icecreamlin 發表於 2007-10-23 13:00
第三場預測是統一獅贏....
就雙方的先發投手而言....
潘威倫是今年的勝投王....
而且又是16連勝中.
而蔡英峰雖然去年在季後賽初登板即打敗統一獅...
不過現今的Lanew的投擊有熄火的現象....
且又是對上潘威倫....
打擊不振恐將持續.....
另雙方的打擊火力來看....
統一獅最近的打擊火力兇猛....
已連續5場安打破雙位數..
連4場得分破10分..
反觀Lanew.....
到了季後賽打擊火力卻熄火了....
再論統一獅又是在台南大本營出賽..
強烈的主場優勢已不容許客人撤野...
因為預測第三場統一獅贏....
skyknight99 發表於 2007-10-23 13:55
預測第三場還是統一獅獲勝阿!!!
因為有嘟嘟阿!!
一定會來場好投的~~
再加上主場優勢~~有如虎添翼的感覺阿
高國慶一定會發威的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員