2007中職總冠軍 :統一獅 MVP:費古洛[前進亞洲職棒大賽]

loveweb 發表於 2007-10-15 21:44:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 9337
凡雲 發表於 2007-10-16 12:20
我看應該是由統一先拿下第一勝吧
畢竟要打下統一的彼得不是那麼容易的事唷
JIMMYKGB 發表於 2007-10-16 14:33
我覺得熊隊會贏~~
統一獅雖然把我們家誠泰~打到爆掉(丟臉阿)
不過我覺得是誠泰太爛啦~
所以熊隊會奪冠~
adidas0623 發表於 2007-10-16 14:54
頭一場先由辣妞開胡 :emo 019:
kmt7788 發表於 2007-10-16 14:58
身為 La New 的支持者,
當然是支持 La New 贏的啦!
希望今年繼續在統一台南主場開香檳,
慶祝La New 二連霸! :emo 030:
先預祝第一場 La New 勝出吧!
will_lin0519 發表於 2007-10-16 16:10
在棒球比賽中
氣勢是很重要的
統一第一輪用最短的時間淘汰掉誠泰
投手有充分的休息時間
再加上恐怖的三、四棒
因此
第一場....統一出線
tiger1115 發表於 2007-10-16 16:55

統一

統一獅氣勢正旺,而la new熊休息太久,手感一定是統一獅比較好!
所以我看好統一獅贏!
loveweb 發表於 2007-10-16 18:28
小弟預測20號第一場應該會是由LaNew熊勝出

預估先發投手應該是 本土王牌大對決或是土洋不對決

熊隊應該會由徐余偉先發,之前球季徐余偉從未像今年般出賽如此頻繁
他的續航力以及面對大賽抗壓性能否如例行賽般優異將是熊度勝敗關鍵

獅隊應該會由潘威倫或是彼得先發掛帥,只是嘟嘟本季受傷勢所苦
即使能有效壓制但無法長局數投球,所以獅隊後援投手也是關鍵
彼得近來幾場不若剛加盟獅隊般投的虎虎生風,能否調整回季初般神勇仍有待觀察

第一場熊隊獲勝....
sunmuel 發表於 2007-10-16 20:45
真的是勢均力敵
我是獅迷,但我都不敢說獅或熊那隊能贏
可能要打到第七場才能分出勝負。
weikib 發表於 2007-10-16 20:54
中職總冠軍 第一場La New勝出

鋒砲再現,加上主場優勢,主場的優勢有那些呢,La New為了凝聚主場氣勢,號召主場球迷進場
服裝樣式以白色為主,象徵主場的白色將在綠油油的澄清湖球場發揮「白色的力量」!另外20日進場的球迷將憑門票每票可以兌換限量10號牌乙張,21日進場球迷則是憑門票每票兌換限量只有3000條All For Fans白色毛巾乙條,看過大聯盟式的甩毛巾加油的球迷應該不陌生,進場感受在澄清湖就做得到!La New熊要創造屬於球迷的「10號海」出現。

期待白色海洋挺進總冠軍:emo 033:
jackytseng 發表於 2007-10-16 21:41
第一廠預測統一獅贏
雖然統一獅再寄賽最後兩場連輸給LA-NEW而喪失了直接打總冠軍的機會
但是在挑戰賽中以直落三解決了誠泰隊
反而讓球員打出了球感,也因直落三球員有了充分的休息
反觀LA-NEW因為球員休息太久了,可能回喪失了一些球感
本來以逸待勞的優勢不見了
所以預測第一場統一獅贏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員