沒有積分,還是照寫文啦!

關閉
周海威 2007-10-16 22:41:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4060
來了卡國一陣子,我敢說…
小弟發文的速度真的很快!
看著積分慢慢的累積,真的很高興啦!
剛剛看了版務公告!
心裡有一點點的…
不過我愛卡國,所以每天還是會上來狂寫文!
看看各位兄弟姐妹們!
所以…大家加油囉!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
wingsnow 發表於 2007-10-16 23:09
有參與值啊
10點換1積分
海威大的積分已經6000多了
難不成要衝上萬點?
opq123520 發表於 2007-10-16 23:12
我是覺得沒差啦~
反正權限也都差不多可以看了
積分對我來說已經不是很重要了
所以看到有興趣的文章還是會回覆
stanley5 發表於 2007-10-16 23:17
積分到一定的程度
其實也就沒什麼太大的作用
比較會辛苦的是剛進來的會員
要升等就不能只靠回覆
要多多發主題帖才能有積分了
leons103 發表於 2007-10-16 23:27
周老阿~那是你笨咧
學學人家(新人?)  是怎樣剪貼的   
umc66大順兄的(弟子)嗎?:emo 014: 真乃青出於藍~尤勝之也

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1131107&page=2&authorid=1369320
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1134008&page=2&authorid=1369320
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1128995&page=2&authorid=1369320

播磨拳兒 發表於 2007-10-16 23:37
原帖由 周海威 於 2007-10-16 22:41 發表
來了卡國一陣子,我敢說…
小弟發文的速度真的很快!
看著積分慢慢的累積,真的很高興啦!
剛剛看了版務公告!
心裡有一點點的…
不過我愛卡國,所以每天還是會上來狂寫文!
看看各位兄弟姐妹們!
所以…大家 ...
周大已經回覆了五千多帖...太厲害了..這應該是大聲公第一吧....
我望塵莫及啊...呵呵...:smile:
861 發表於 2007-10-16 23:37
積分現在感覺真的沒什麼差

我發言都不是為了積分
(我在大聲公有很多回應超過60人的但是我從沒申請加分過)

只是單純想要發言而已
coen64 發表於 2007-10-17 09:01
積分沒那麼重要吧, 自從卡提諾和艾噹洛分家後就沒什麼差了.  與其在那裡亂發文亂回文, 還不如認真的發文或回文比較有意思, 不然以後這裡都充斥了一堆剪貼文或是無病亂呻吟的文會讓人不想再來了耶
鬼神無雙 發表於 2007-10-17 09:25
是呀
其實積分到後來也沒有多大的用處了
來大聲公主要就是要抒發情感而已
所以
都OK囉
佐藤真子 發表於 2007-10-17 11:09
其實積分多寡並不是那麼重要,但是帖子的多寡就可看出你是怎樣的在幫忙耕耘卡國這塊土地歐:emo 053:
我一直算是那種一帖一分的[改新制度後就不行阿~],反正我開帖少...大多都是回文...若是我的想法也能稍微幫助別人,就已經很開心阿:emo 049: 所以之前都會鬧大黃蜂桑的積分~其實~~~~只是開玩笑的~~~~:emo 019:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員