沒有積分,還是照寫文啦!

關閉
周海威 2007-10-16 22:41:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4068
HubertLin 發表於 2007-10-17 11:37
原帖由 stanley5 於 2007-10-16 23:17 發表
積分到一定的程度
其實也就沒什麼太大的作用
比較會辛苦的是剛進來的會員
要升等就不能只靠回覆
要多多發主題帖才能有積分了

有沒有積分對老鳥來說...真的沒差
不過如果是新人....可能真的差很多啊
隨便一個違規就說再見....很傷的啊
四物燉乖乖 發表於 2007-10-17 17:00
制度改變 對剛進來的新會員真的還滿傷的
要一直回覆文章
不過我還是很喜歡與支持大聲公
雖然最近回覆的文章很少
但是我還是會每天上來看看大聲公:emo 042:
freedatafree 發表於 2007-10-17 17:57
建議門檻低一點啦,比如說五點換一分,這樣式乎比較合理。
pafun504 發表於 2007-10-17 18:22
對阿,覺得積分沒有很重要
只是為甚麼要改覺得很奇怪
這樣新加入的人會很辛苦才可以增加積分吧...
亮皮 發表於 2007-10-17 21:10
現在也是覺得積分沒有什麼重要的了!!!
現在的權限也差不多可以了
所以看到有興趣的文,才會上來喇塞一下
不然都是潛水多:emo 053:
周海威 發表於 2007-10-17 22:05
原帖由 leons103 於 2007-10-16 23:27 發表
周老阿~那是你笨咧
學學人家(新人?)  是怎樣剪貼的    umc66大順兄的(弟子)嗎?:emo 014: 真乃青出於藍~尤勝之也

http://www.ck101.com/forums/view ... mp;authorid=1369320
http://www. ...

大大說的有理!
不過我剛連結去看了,呵呵呵…
這種事情我真的做不出來!
還是一篇一篇的寫!
比較實在啦!
sineywang 發表於 2007-10-18 17:06
越來越難得到積分了...如果要有五十積分就要回500篇文章...= =...希望到時候不要變成灌水的文章泛爛..哎..我要努力到民國幾年啊....= =..
hakumanata 發表於 2007-10-18 17:38
該可以看的~我都看的到~
不過差一點點~就可以把閱讀權限變成200
現在改成這樣~~
50積分要500篇
那我將近要4000篇啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!
啊~~~~~!!!!
好遙遠啊~~~~~~~~~!!!!
Jojokid 發表於 2007-10-18 19:11
拜託 積分能當飯吃嘛?
這有什麼好在意的?
沖積分還不如在現實生活裡多賺點錢
get real dude
米滋亞浪 發表於 2007-10-20 15:36
周大六千分哩,除了管理層外為還有什麼比你這個

麻~麻~麻........吉大王還要大的呢:emo 009:

唉~我才差沒幾分就上5000說

算了啦,a區全部能上就算到頂了,夫復何求呢:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員