姑且不論是否有申請(是否合法),10/24星期三入聯公投路跑活動是屬於哪種活動

關閉
小戴 2007-10-22 09:00:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 5967
有感目前大家都在吵此話題,總統更公然嗆聲北市說,好膽就來抓我,
這讓必須配合國安單位值勤的基層員警不知如何是好!當天員警到底
該怎聽誰的?真的要把下場跑步的陳總統給抓起來嗎?
尤其10/24星期三是正常的上班日,我們一般小老百姓還要上班,造成交
通的不便,又要我們大家來承擔,大家來發表一下您的看法!
單選投票, 共有 190 人參與投票

投票已經結束

78.42% (149)
2.63% (5)
13.68% (26)
4.74% (9)
0.53% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(65)人回文

切換到指定樓層
小戴 發表於 2007-10-22 09:06
我本人認為兩者都算,因為這"入聯公投"是您民進黨發起,
陳水扁先生又是民進黨主席,當然有政治活動在裡面,表面
上又拉路跑活動在一起,真是欲蓋彌彰,讓我看不過去,最重
要的事,那附近又是我每天上班必經之地,真是讓我不知要
提早幾點出門囉!!!:emo 005:
eddie0958 發表於 2007-10-22 09:22
它兩種活動都算吧
有政治意圖但也是体育活動

不過國民黨也有返聨
民進黨有入聨
所以加入或是重返聨合國應該是大部分全民的想法
那今天執政黨利用國家資源宣揚全民的政策
有什魔不合理

除非有一方面只是假音跟著喊  骨子裡卻是  反對入聨吧!:emo 053:
金之隼 發表於 2007-10-22 09:23
根本就是個政治活動,而且覺得陳水扁很不要臉,總統有刑事豁免權就這樣到處亂放話,而且選在星期三要幹嘛,別人不用上班上課啊。
max1130 發表於 2007-10-22 09:48
體育的目的是要強身健魄,
看不出入聯跟強身健魄有何直接的關連,
根本就是假藉體育活動辦政治活動嘛
WLIFE 發表於 2007-10-22 10:13
原帖由 eddie0958 於 2007-10-22 09:22 發表
它兩種活動都算吧
有政治意圖但也是体育活動

不過國民黨也有返聨
民進黨有入聨
所以加入或是重返聨合國應該是大部分全民的想法
有什不合理...

個人認為..
就算是漁民也了解:這根本是政治活動!
口頭上說是體育活動...
那不是應該更早點.5點起跑.空氣更新鮮!
這樣不會影響學生以及上班族的交通.
誰會管它是哪種活動呢?

另外:
重返聨合國應該是大部分全民的想法

既然是政府的既定政策.那還需要公投嗎?
如果公投過了--沒有用.聯合國根本不理會!
沒過呢?
不就代表政府的政策.人民不捧場.
這種濫政府.又有哪個高官會下台呢?

shyangwei 發表於 2007-10-22 10:19
本來就是個政治活動..藉路跑之名行政府之實
而且你提個申請不就什麼事都沒了..
何必要這樣製造麻煩
萬一那天真的狀況變成超混亂..倒楣的還不是老百姓
陳先生最近講的那些話也讓人心寒..
一個國家的總統說出有膽就來抓我這種話..跟地痞流氓有什麼兩樣?
沙嗲 發表於 2007-10-22 10:20
如果這只是一般的路跑活動並且希望全民一起參與的話.為何要選在24號星期三這天舉辦? 難道要大家不要上班.上課去路跑嗎??

(還是阿扁想練習"跑路"才辦"路跑"?)

所以...個人認為這個活動所帶的政治意味大過於本來路跑的意義.
克蘭提斯 發表於 2007-10-22 10:30
姑且不說是不是合法。
我到想看陳水扁等人是不是會在當天慢跑中抽筋。
如果抽筋那還可能會說有人暗中中傷他。
或者暗中又安排一個背黑鍋的搞個假暗殺?
然後又扯上新聞,那就更妙了喔~~~
yaan 發表於 2007-10-22 10:38
一看就知道是政治活動
而且是為了謝長廷的總統大選做照事活動
拿的又是人民的納稅錢在作的活動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員