姑且不論是否有申請(是否合法),10/24星期三入聯公投路跑活動是屬於哪種活動

關閉
小戴 2007-10-22 09:00:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 5979
BassGs89 發表於 2007-10-22 22:19
定大太有才了....膜拜下:emo 024:
   回主題: 估且不管阿扁日前面對媒體時的惡劣態度, 沒申請就是不對的嘛, 何必耍腦殘在那邊囉嗦
周海威 發表於 2007-10-22 22:24
想也知道!
這只是個選舉花招!
實在是不值得一看啊!
agio 發表於 2007-10-22 22:39
很簡單比照青春鐵馬行就好
鐵馬行是不是政治活動
依各位的論點當然算
所以鐵馬行只是發函照會某些縣市政府
而某些民進黨縣市政府也是以體育活動就讓他過了
體委會也早就發函通知台北市政府了
所以是誰在刁難誰很明顯
路跑這種事跑過去就沒了
跟紅衫軍整整一個月占著馬路也能比
真不愧是漁民

下面忍不住要幹譙
台北市的公車道
從馬英九到你上任到現在還搞不定
馬市長就做了一年到現在還沒好
我每天看到就火大
投訴只會說盡快處理
你他馬的郝市長還去空管人家路跑
米滋亞浪 發表於 2007-10-22 23:16
這是為了政治活動搞出來的體育活動
如果可以這樣硬鑽法律漏洞,那之後的抗議示威活動,是不是也可以假藉舉辦路跑之名,行抗議示威聚眾之實呢

這點可以請討債公司好好研究一下

原帖由 agio 於 2007-10-22 22:39 發表
很簡單比照青春鐵馬行就好
鐵馬行是不是政治活動
依各位的論點當然算
所以鐵馬行只是發函照會某些縣市政府
而某些民進黨縣市政府也是以體育活動就讓他過了
體委會也早就發函通知台北市政府了
所以是誰在刁難誰 ...

主管機關是誰有沒有想清楚
難道是中央嗎?
其他縣市核准馬的青春鐵馬行是體育活動不需用集會遊行來申請,那台北市也必需要比照嗎
青春鐵馬行是幾台鐵馬順路走,無交通管制無封閉道路.且鐵馬本就在道路上騎乘是為干預到誰
路跑能不封路嗎,路跑可以開放人車共行嗎?總統參加的活動能不封路嗎?
早就發函,台北市也早就回函要以集會遊行方式申請了.是怎樣,耍流氓嗎?讓他們可用特急件辦理還耍屌,這本就擺明是要製造衝突而以,這樣深綠的才會爽對不對,不管對或錯只要跟藍的嗆就是對就是氣魄一句話宋啦.對不對,相信AGIO大你也最喜歡這味的
公車專用道也可以扯到這個,那你家馬桶不通要不要找內政部長,沒搞通其他事不用做是嗎

ideal 發表於 2007-10-22 23:23
(入聯路跑)基本上是政治加體育
為什麼不叫~健康路跑~
偏偏要叫入聯路跑~這很明顯就是政治宣傳
在國慶也在宣傳~入聯~
沒錢沒錢~~也要入聯
真的想不透都快沒錢吃飯了~搞這些作什麼~
還不都是為了自己的口袋~
moonnami 發表於 2007-10-22 23:40
還用說嗎當然是在搞政治活動為選舉造勢的
純粹為體育活動的話為何不依法申請
故意事前不申請然後再嗆聲挑釁把事件擴大
以達到入聯的議題引人注意為目的
這種爛招為那種爛人才做的出來
真是台灣的不幸:emo 005:
米滋亞浪 發表於 2007-10-22 23:47
原帖由 moonnami 於 2007-10-22 23:40 發表
還用說嗎當然是在搞政治活動為選舉造勢的
純粹為體育活動的話為何不依法申請
故意事前不申請然後再嗆聲挑釁把事件擴大
以達到入聯的議題引人注意為目的
這種爛招為那種爛人才做的出來
真是台灣的不幸:emo 005:

沒錯啊
他們目的本來就是要藉衝突把這議題吵大,新聞都可免費打廣告
誰對誰錯不重要.
對民進黨來說,做錯是大家早以習慣,百姓攏跨就開A
但國民黨的如有犯點小錯,百姓就不能接受的.愛之深責之切是太噁心點,也可以說是不能在容許有第二個民進黨之流者存在
街口 發表於 2007-10-23 04:16
原帖由 wingsnow 於 2007-10-22 12:54 發表
政策不能公投~
公投法裡面早有規定

至於這個入聯慢跑
如果沒有呼口號
如果沒有旗幟
如果沒有扁謝蘇杜謝呂游等人上台大喊當選之類的
大家集合時間到了就沉默的開始路跑
在下認為這樣才是體育活動

相當然而應該是不可能
還沒開始跑就已經政治味這麼濃厚了
民進黨說沒有政治意味
根本就是在欺騙台灣老百姓
zoom7273 發表於 2007-10-23 09:05
請這位吃很多的總統.請搞清楚什麼是上班日.非上班日....:emo 065: :emo 065:
us95 發表於 2007-10-23 09:06
這當然是以體育活動掩蓋政治目的,
如果不是為了選舉造勢,他們那些政治人物會搞這套?
而且一般單純的路跑都是挑例假日,讓更多人參與,
挑個上班日是在搞什麼?人事行政局何不宣布當日放假一天?
那不是更好?皆大歡喜.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員