真的該罵,請來罵我吧

關閉
odoboy 2007-10-22 14:54:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3925
找打工總會感到畏懼,已經到了無可救藥的地步

總藉著兵役為擋箭牌,其實是對外表沒信心

現在在家當米蟲,我承認自己真的好廢喔

來罵我吧!!不要客氣 不要留情  當然也希望給點鼓勵

還有板大 可否自己定義自己發的文,我希望版規不要用在此篇,讓大家毫不留情的罵,我真的覺得我不得不 得到教訓不行

已有(28)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-10-22 15:00
原帖由 odoboy 於 2007-10-22 14:54 發表
還有板大 可否自己定義自己 ...

這句話是你說的~
可惜....
我敢和你保證.我如果照這樣說你.那就是違規了~
我以前就為了這兩個字.慘遭!
還真是印象深刻阿!
來給您加油:請問92?95?.98?
HubertLin 發表於 2007-10-22 15:01
我是很想幫忙罵一下
不過版規嚴厲....還是算了:emo 066:
開版大啊
不去工作賺點生活費
難道...以後想吃免費的"公家飯"嗎?
外表長的如何是一回事
勇敢面對自己才重要吧!
ak47 發表於 2007-10-22 15:07
我怎麼覺得現在,

【訐譙自己】的帖子,

好像有增加的趨向!?

連自己都不肯定自己了,

光靠網友訐譙就能振奮,

那也是蠻不可思議的!
tststs 發表於 2007-10-22 15:47
自己就不了自己~~
別人也無用再多說~~
總覺得大大發這表文章好想是另有目的
hyacinths 發表於 2007-10-22 16:02
原帖由 odoboy 於 2007-10-22 14:54 發表
找打工總會感到畏懼,已經到了無可救藥的地步

總藉著兵役為擋箭牌,其實是對外表沒信心

還有板大 可否自己定義自己 ...

即然覺得自己廢,那你也許還有救

努力吧...

你還年輕

多出去看看吸收點經驗...

對你自己很有幫助的

加油吧
odoboy 發表於 2007-10-22 16:13
原帖由 tststs 於 2007-10-22 15:47 發表
自己就不了自己~~
別人也無用再多說~~
總覺得大大發這表文章好想是另有目的

的確 我是有目的 我想藉由教訓來成長 就像老師不打不罵怎麼教
我覺得人真的是很犯賤 不被打不被罵永遠長不大~
jo6cl4 發表於 2007-10-22 16:31
對外表沒信心!?

那請PO您的相片上來

讓大家看看是真的太"愛國",還是您自卑過了頭,OK?? :emo 032:

其實若能多充實內涵,還是可以多少增加一點自信的

比方說,若您是"台政清交成"其中熱門的研究所畢業的碩博士,或是律師、會計師

應該還是能"走路有風"的 :emo 053:

相反地,沒臉蛋又不想努力充實學問、內涵的話

還是"砍掉重練"比較快啦!! :emo 039:
papris 發表於 2007-10-22 16:33
這個不是用教訓就能理解的.....
想要得到時成長就到外面被羞辱..被嫌東嫌西.....
被老闆臭罵...被員工陷害.....
只要你能忍的過...小子你長大了
首要第一步..勇敢的去找....找份差事做
以後你就不會認為外表能幹麻....
有實力找工作也順利多了~
tsese 發表於 2007-10-22 16:39
等當兵又不想去打工,那去作些有意義的事呀。

去幫學生當交通糾察隊,或是去掃掃地。或是在家裡做家事。

或是去學一些技能游泳、開車之類的。

年輕就剩這時候,等中年老人怎有時間來做這些
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員