真的該罵,請來罵我吧

關閉
odoboy 2007-10-22 14:54:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3930
周海威 發表於 2007-10-22 22:30
定大的文真的有夠好笑!
定大,有你在真好啊!
至於樓主的話嘛…
不知道你有沒有這種自覺啦!
面對自已是要勇氣的,這也是很苦的!
準備好了,就請跟我一樣!
進入痛苦的過程吧!
大眼ㄍ 發表於 2007-10-22 23:03
在外面工作,很少人會去注意你的外面(除非你長的真的很帥)
大家看人都是看你這個人的能力如何來評價你
的確,長的帥在剛開始大家會對你第一印象好
但後來發現你能力差的不行,就會有閒話說你不過是花瓶
久了之後開始看不起你......
還有我想告訴你,想變帥不難
首先要對自己有信心,工作上積極認真
平時心存善念,不與人交惡
相由心生,你會變帥的:emo 019:
虛鬼 發表於 2007-10-22 23:08
恩~這樣阿!!
那我就不客氣啦,我想有沒有心想去行動才是ㄧ回事巴!!
如果大家講一講你就會去做,那大家都可以當張老師了
希望大家這麼一講,但願你真的能付出行動阿
redear 發表於 2007-10-23 00:42
跟你抱著想逃避兵役這樣心態的人
比比皆是阿
你以為台大醫學院有幾個畢業後去服兵役呢
不用過度否定自己
沒有人是完美的
逃避痛苦是普遍的心態
再怎麼廢...你還是活得好好的
米滋亞浪 發表於 2007-10-23 00:44
不要~不要~
我才不上當哩

以前就有人叫版友訐譙自己,別人真的訐譙了但他卻翻臉了
腥腥相惜 發表於 2007-10-23 00:55
自己多認為自己該被罵了,那別人在罵你有用嗎?

再怎麼罵也是起不了作用的,所以在這敲鍵盤罵你,

簡直是浪費手指頭的力氣.

凡事起步難,做工作沒有你想像中的難.

先看朋友的工作有無缺人,跟朋友一起工作

或許踏出第一步就較簡單了,等有經驗後.

往後自己一個人找工作,就不會膽怯了.
FJCruiser 發表於 2007-10-23 01:29
我的建議應該是最實際的
請樓主加入民進黨!  找到杜正勝或是謝志偉之流的, 學習他們自大硬凹的功力!
等你學成下山之後, 您一定是自信滿滿
不管黑的白的, 蝦咪攏某驚啦!!
ynca3754 發表於 2007-10-23 02:45
罵你做啥?你一不偷二不搶 也沒妨礙地球旋轉:emo 041:
只是你這樣無聊了一點 應該找點你有興趣的事做
年輕就是要勇於實現理想 你還年輕 輸的起
就算你步入中年也可以自我放逐 沉澱一下
人都會迷失方向 重要的是要有活下去的勇氣
月下夜想曲 發表於 2007-10-23 06:35
畏懼
沒信心
覺得自己廢...
你心靈需要一些雞湯喝喝啦
既然看你閒閒無事 建議你找個無聊的下午
去個金石堂 敦煌之類的大書局
找本書叫做 活出美好