未成年可以吃柔沛嗎?

jejo 發表於 2007-10-22 18:25:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5822
我現在17歲 因為頭髮已經掉很多

已經整個塌下去 所以去皮膚科

醫生診斷是雄性禿 所以建議我吃柔沛

我吃了3~4個月 可是看到網路有人說

未成年跟女生不能吃 我大概是3個月前吃得 

大概是16歲快17歲吃的

我是今年6月底才滿17的

這樣有關係嗎? 

未成年吃了又會怎樣呢?

未成年吃了以後生小孩子 小孩子會變雙性人嗎...:emo 051:

很擔心 但是不吃又不行....

看知識+有人說太早吃會影響睪丸的發育不完全..是這樣嗎?

已有(22)人回文

切換到指定樓層
AMY1124 發表於 2007-10-26 18:33
以個人的見解~
如果我是這個處方的調劑藥師~我可能會找醫師談談這張處方開立的必要性以及是否告知病患可能的副作用

基本上對於賀爾蒙製劑用在青春期前或是期間的~是必須監控對您發育有否影響~否則藥害發生~開立處方者難辭其咎~!

針對藥物而言是不應該在此時長期服用這個藥物

針對病情需要來說~您得好好找您的處方醫師調劑藥師更深入了解必要性以及可能的藥害是否注意(對於應注意而未注意~應告知而未告知的副作用!一但傷害發生就是法律問題以及病患更大的傷害了!)
jejo 發表於 2007-11-9 19:19

回復 2# 的帖子

那請問一下 在發育時吃柔沛

會導致什麼嚴重後果?
maburry03 發表於 2007-11-11 09:35
基本上不會啊~~不過會有3%的機率
會性無能啊比較要注意啊~所以還是要找醫師談談這張處方開立的必要性以及是否告知病患可能的副作用
jejo 發表於 2007-11-11 19:50

回復 4# 的帖子

不過會有3%的機率
會性無能啊?
為什麼這位大大會知道?
brish12 發表於 2007-11-11 20:59
吃藥前請看說明書
請樓主詳閱說明書喔!!!
jejo 發表於 2007-11-12 19:14
我是皮膚科醫生開給我的 我沒說明書可以看= ="

它的說明寫了什麼?:emo 051:
yunlin0217 發表於 2007-11-13 12:49
我的建議是不要去診所看,我是去三總找皮膚科主任看的
基本上我認為還是大間一點的醫院比較有保證啦
而且它沒有推薦我吃柔沛,我直接跟他說我吃不起
一般診所不會給你時間問問題的,要專業的醫師我想還是去大醫院吧
jejo 發表於 2007-11-15 20:10

回復 8# 的帖子

那這位大大 是幾歲阿??

我已經吃了五個月了><"
vf726876 發表於 2007-11-15 21:30
柔沛太貴了!!!!有波x卡.台灣也有作更便宜!!!<1顆等於柔沛五顆>

沒說未成年不行吃!!!!我吃5年了.還是狂下A片!!!!!:emo 049:
女人跟孕婦或吃了長咪咪的或不看A片者.要停藥!!!!
醫生開的藥效果不好!!!!我都自已去買!!!!:emo 019:
【可以來個團購】五年前的失望:五年後的忘記!!!!!!
原本掉的都長回來了!洗頭後看排水孔更是滿意---也研究了不傷身的吃法!!!
大家可再討論
我老哥照我的吃法!!!!他前額有了劉海!!!連理髮師都狂問他!!!:emo 032:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員