全聯這樣算廣告不實嗎?

關閉
webandjack 2007-10-22 22:39:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4282
最近頻頻看到全聯的廣告
他一直說沒有好的地板,沒有刷卡服務,沒有明顯的招牌,沒有美美的制服
挖勒...那你把這些省起來,然後每天在各大報紙以及廣告時段大量曝光
這樣會便宜到哪裡去?
我之前去全聯看了一下,只有少數商品比較便宜
但是大部分還是都跟其他的大賣場差不多
其實他可以省點廣告費,把商品再便宜一點給消費者不是更好麻。
商人就是商人...

已有(23)人回文

切換到指定樓層
大眼ㄍ 發表於 2007-10-22 22:54
這只是一種廣告行銷策略手法
不用那麼認真去想是真是假
你檢視所有電視或平面廣告,幾乎都是一樣的
最後的判斷還是在你自己
861 發表於 2007-10-22 22:55
不算

因為他沒有保證絕對比人便宜也沒有保證每樣都便宜

這種做法就是鑽漏洞啦
a0148465 發表於 2007-10-22 23:00
全聯~廣告讓人印象深刻~也蠻搞笑的~但我不會想去
感覺跟好媳婦~屈臣世~有點像耶:emo 032:
861 發表於 2007-10-22 23:03
原帖由 a0148465 於 2007-10-22 23:00 發表
全聯~廣告讓人印象深刻~也蠻搞笑的~但我不會想去
感覺跟好媳婦~屈臣世~有點像耶:emo 032:

屈**可是讓我印象非常的糟

前科累累

不但竄改保存日期.還拒絕消費者的退貨
33332210 發表於 2007-10-22 23:09
行銷的一種手法罷了!去年尾牙時董事長還很自豪的說找不到系列的廣告花了最低的成本確起了最大的作用!那些廣告夠白濫吧?但在你腦海中已留下印象了不是嗎?所以目的達到了!
至於商品價錢你如果拿去跟便利店比當然有比較便宜.但如果要跟量販店比的話其實都差沒幾塊!不過我們進的商品規格大多都跟量販店不同因為業者也會怕我們和量販店間會互相比價!

stanley5 發表於 2007-10-22 23:22
廣告本身都是一種置入性行銷
只要能吸引注意就達到他的目的
所以一定有某些誇大之處
至於是否廣告不實 就是遊走法規邊緣
由公平會去裁決了
tinalu1988 發表於 2007-10-22 23:32
哈哈
我覺得超不實的
因為你去看一下其他大賣場
像:大潤發的招牌就比全聯更....不明顯....
每次我路過大潤發
都覺得它只是一家廢棄工廠XD
跟本招牌在哪沒給他只細看,還看不出來勒
littlev1011 發表於 2007-10-23 01:30
全聯東西沒多便宜這是不爭的事實

去全聯

不如去頂好OR松青

以台北家樂福開的快跟便利商店一樣多的情況下

我很樂見全聯死整排

東西沒多便宜說自己便宜

豪洨
33332210 發表於 2007-10-23 03:29
小弟日前才去頂好比過價<只比非特價品>!頂好的東西大概都貴個1.2塊!至於全聯會不會死整排?我想很難!現在全聯共有三百五十幾間分店!而且他是銷貨月結且冷凍冷藏還要額外跟廠商收電費.另外賣場內外都分租給店家收租金你說他能不賺錢嗎?順帶一提中元檔期時全聯業績約五十億扣掉成本.人事.水電和一些有的沒的淨利還有4.5億你說他會倒嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員