全聯這樣算廣告不實嗎?

關閉
webandjack 2007-10-22 22:39:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4291
MAIFAN1113 發表於 2007-10-23 04:29
原帖由 webandjack 於 2007-10-22 14:39 發表
最近頻頻看到全聯的廣告
他一直說沒有好的地板,沒有刷卡服務,沒有明顯的招牌,沒有美美的制服
挖勒...那你把這些省起來,然後每天在各大報紙以及廣告時段大量曝光
這樣會便宜到哪裡去?
我之前去全聯看了一下,只有 ...

哇靠 大大研究有透徹喔@@

是說買東西真的要買便宜本來就要貨比三家

全聯說真的 哪有比較便宜 愛國才便宜好不好= ="

中型的賣場 例如全聯 愛國 小北 愛買 814 等等

說真的啦 每間都去過 感覺都差不多 愛國便宜的東西應該會比較多QQ

大型的賣場的話 家樂福 大樂 萬客隆= =?(倒了嗎QQ)

說真的 所有裡面 就是家樂福最便宜= =" 大樂的話 真他媽的貴 甚至比愛國 814那些貴

我有比較過蠻多樣東西 所以我敢大聲說 大樂真的不便宜...

但是註明一點 這些賣場所謂比較的商品 多半都是吃的 或者是民生必需品
aries326vivi 發表於 2007-10-23 04:34
以前是便宜很多
現在很多都漲價了
漲價到跟其他店差不多貴:emo 066:
hotboy 發表於 2007-10-23 06:55
以他們進貨的方式,及壓榨員工的方式來看
算算成本應該要便宜更多,不過大概都被黑心的老闆賺走了吧
員工的薪水都少的可憐,一個店經理月薪了不起三萬多
有盤虧卻要店長自己花錢賠的,還有人賠過二十幾萬的個案
硍!!喪盡天良的公司:emo 005:

千手千里眼 發表於 2007-10-23 08:14
便宜也要看他家當月當日的促銷東西
其實不只是他家這樣說自己家的東西便宜而已
消費者自己精打細算才是
0933586897 發表於 2007-10-23 08:23
全聯的東西也沒有比較便宜
當然為廣告不實
sunking0113 發表於 2007-10-23 08:57
只有部分東西比較便宜
不過他們也搭上漲價潮
東西貴了好多
kmt7788 發表於 2007-10-23 09:04
其實這樣的廣告還真的很吸引人,
尤其是長的像聶雲的那位演員,
真是讓人印象深刻阿!
:emo 036:
33332210 發表於 2007-10-23 14:53
大概一個月前吧那時牛奶剛要調漲!結果總公司不願配合.而下場就是所有日配廠商都說牛奶缺貨!都只下布丁和優酪乳!我們員工整天被罵的要死.後來受不了了只好答應調漲結果消費者又要罵貴!那漲價到底是誰受益呢?好像不是全聯吧!
hyacinths 發表於 2007-10-23 15:57
應該沒有廣告不實吧

地板真的不好

扛棒真的不顯眼

小姐的服裝真的不好看

真的也沒有停車場

東西真的有比較便宜(但他沒有強調所有的東西)

但是他成功了....

因為今天你提起就表示....

廣告效益夠了....因為深植你的心中了

生意人的廣告花招...真的有時會讓人跌破眼鏡
Azoini 發表於 2007-10-23 16:02
全聯這幾個廣告做的很好呀....
不過缺點就是東西沒有家樂福多....

小S那個切來切去的廣告才機車吧!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員