台灣還能有多少未來?

關閉
bise88 2007-10-24 01:48:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2923
看到這樣多的社會新聞,跟政治人物的鬥爭..不知道以前單純的台灣到哪去了?
會不會有無鬥爭的世界 我想這樣是很困難的拉 大家認為呢?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
FJCruiser 發表於 2007-10-24 01:59
台灣需要一個有道德有良知能守法的領導者.

他不必天縱英名, 但是不能縱容身邊的人違法亂紀. 或者自身與家人捲入各項弊端.
他不必事必躬親, 但是要懂得尊重專業.
他不必從不犯錯, 但是要能夠知錯能改.
他不必口才便給, 但是要能夠說話算話. 而不是反覆無常.
他不必言必稱愛國, 只要不要處處在破壞國家的綱常法制即可.

等台灣出現一個願意守法的領導者的時候, 台灣的噩運才會慢慢好轉.
新來ㄉ 發表於 2007-10-24 02:10
只要有利益衝突就絕對不可能完全無鬥爭~只有減少鬥爭的方法~

最好的辦法就是~立委投誰~支持政黨就投誰~總統大選也就投誰~

只有總統府行政院立法院通通一致~政局才可能出現短暫性穩定~

至於一黨把持也不用怕被黑太多錢~因為被變成在野的絕對不會安靜無聲~絕對是見縫插針~畢竟現在透明度已經算高的了~

台灣已經有點快鬥爛掉了~是需要休養生息了~

至於投藍投綠就自由心證了~不要出現國會投給X黨總統又投給O黨~

台灣的民主素養沒有那麼高~並不懂合作只懂廝殺~

當然也希望獨大後不要只找出一張嘴的來當官員~專業不是靠嘴巴就能彌補的~
希歐 發表於 2007-10-24 02:28
只要一天有政客的惡鬥

台灣就不可能回到當初的單純

除非台灣的政客能真心為人民付出

每個人都能盡忠職守

不過我認為那應該只是個理想吧!
嗜殺者 發表於 2007-10-24 02:30
想到龍宿的一句話:世上又有何人聖潔

真心付出的官員?就算有,也能夠持續多久呢(?):telloff:
米滋亞浪 發表於 2007-10-24 02:31
目前唯一的方法就是用選票唾棄這種行為了

那不然死老百姓有什麼能力呢
lianhouse 發表於 2007-10-24 07:35

愛呆丸≠愛台灣

雖然總有人和媒體喜歡唱衰台灣,但台灣還是有未來和美麗的一面的:emo 030:

侮辱=愛呆丸愛台灣

影片的最後介紹台灣許多的世界第一~:emo 031:
[Youtube]vj2nEnNIfqU&NR=1[/Youtube]

:emo 053: ~~團結起來吧~~~~:emo 054:

CANADA 發表於 2007-10-24 07:46
有人唱衰台灣? 是那些說別人唱衰台灣的人自己搞衰台灣吧!
何不將陳水扁登上時代雜誌醜聞榜的第一次經驗也加入?:emo 014:

原帖由 lianhouse 於 2007-10-23 17:35 發表
雖然總有人和媒體喜歡唱衰台灣,但台灣還是有未來和美麗的一面的:emo 030:

侮辱=愛呆丸≠愛台灣

影片的最後介紹台灣許多的第一~:emo 031:
vj2nEnNIfqU&NR=1
lianhouse 發表於 2007-10-24 07:54
原帖由 CANADA 於 2007-10-24 07:46 發表
有人唱衰台灣? 是那些說別人唱衰台灣的人自己搞衰台灣吧!
何不將陳水扁登上時代雜誌醜聞榜的第一次經驗也加入?:emo 014:

不錯的建議阿~~:emo 032:

我只想說~~
台灣人不要再互相仇視了~~:emo 036:

影片的目的是要鼓舞而不是仇視~~
如果大大心理還有不平衡~~那我也沒有話說了~~:emo 035:

CANADA 發表於 2007-10-24 08:04
如果有你要說你自己心理不平衡來讓大家認識你
個人當然是尊重你這麼卑微的要求嘛

麻煩你多多愛台灣, 一定要選謝長廷與蘇貞昌, 讓台灣有個好的未來喔! 拉拉
蘇某人嗆謝某人 : 轉移焦點不能改變涉案的事實!
蘇某人也曾嗆聲 : 絕對不作謝的副手!
"誠信"這兩個字在這一個姓蘇一個姓謝的眼中算個屁?
愛台灣喔, 要選謝長廷蘇貞昌喔!
勇敢的台灣人, 衝衝衝! 哈哈哈!:emo 030:

原帖由 lianhouse 於 2007-10-23 17:54 發表

不錯的建議阿~~:emo 032:

我只想說~~
台灣人不要再互相仇視了~~:emo 036:

如果大大心理還有不平衡~~那我也沒有話說了~~:emo 035:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員