台灣還能有多少未來?

關閉
bise88 2007-10-24 01:48:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2928
lianhouse 發表於 2007-10-24 08:08
原帖由 CANADA 於 2007-10-24 08:04 發表
如果有你要說你自己心理不平衡來讓大家認識你
個人當然是尊重你這麼卑微的要求嘛

麻煩你多多愛台灣, 一定要選謝長廷與蘇貞昌, 讓台灣有個好的未來喔! 拉拉
蘇某人嗆謝某人 : 轉移焦點不能改變涉案的事實!
蘇某 ...

謝謝大大尊重我這麼卑微的要求~~:emo 035:

還有你下面說的:選謝長廷與蘇貞昌,蘇某人嗆謝某人~~
好像跟主題無關耶~~:emo 017:

:emo 053: 論述有什麼問題?交給丁丁超人你~~就對啦! :emo 054:

CANADA 發表於 2007-10-24 08:20
不用擔心與主題無關啦
台灣的未來繫於明年總統大選
謝長廷與蘇貞昌兩位能將自己說過的話吞下肚子的能人是民進黨最優秀的分子
代表民進黨參選, 直接影響台灣的未來!
你怎麼說與主題無關呢?
看問題要看整體的好不好? 不要只看片段的. 嘻嘻:emo 031:
原帖由 lianhouse 於 2007-10-23 18:08 發表

謝謝大大尊重我這麼卑微的要求~~:emo 035:

還有你下面說的:選謝長廷與蘇貞昌,蘇某人嗆謝某人~~
好像跟主題無關耶~~:emo 017:

LuigiC 發表於 2007-10-24 08:25
最近還有一場戲很好看,不過,老劇本,接下去會怎麼演,其實都知道了。

選立委,徵召,老婆不捨,要離婚,又弄得很悲情,然後,繼續挺老公,然後塑造一個為了黨,為了理想,可以不顧家庭~~~

一切都是假象~~~~~

一樣的戲碼一直演,這樣~~這種肥皂劇~~哪裡有未來啊~~

CANADA 發表於 2007-10-24 08:28
你怎麼可以這麼說呢?
羅太太也是很認真的要讓大家聽到她的聲音的啊
這可不? 原來不爽的被替換者也承諾要幫羅文嘉競選了
然後再來就是另一齣凝聚黨內共識大團員的戲....
從謝長廷蘇貞昌到羅文嘉
嘻嘻嘻
就是有一些台灣人喜愛看這樣的戲
你說
台灣還能有多少未來?
哈哈
原帖由 LuigiC 於 2007-10-23 18:25 發表
最近還有一場戲很好看,不過,老劇本,接下去會怎麼演,其實都知道了。

選立委,徵召,老婆不捨,要離婚,又弄得很悲情,然後,繼續挺老公,然後塑造一個為了黨,為了理想,可以不顧家庭~~~

一切都是假象~~~~~
lianhouse 發表於 2007-10-24 08:28
原帖由 CANADA 於 2007-10-24 08:20 發表
不用擔心與主題無關啦台灣的未來繫於明年總統大選
謝長廷與蘇貞昌兩位能將自己說過的話吞下肚子的能人是民進黨最優秀的分子
代表民進黨參選, 直接影響台灣的未來!
你怎麼說與主題無關呢?
看問題要看整體的好不 ...

呵呵~大大你可能沒有看完影片或只看片段~
我只是想給bise88大大一些鼓舞
看看影片正面的鼓勵~~:emo 019:
裡面影片有說明~期望台灣人能團結~
不要再互相鬥爭了~~
政治是會讓人瘋狂的~~!!
謝謝大大尊重我這麼卑微的要求與鼓勵~~

CANADA 發表於 2007-10-24 08:41
哎喲
誰都知道台灣人要團結嘛
台灣人以前也沒有這樣鬥爭啊
就是一些一天到晚喊"愛台灣"三個字的人搞出來的呀, 你難道不知道啊?
對不對? 嘻嘻嘻

你剛剛有說愛台灣喔. 是不是你以前也說過 "中國X滾出台灣去",?
你以前有沒有說過別人不愛台灣?? 你有沒有說過別人賣台啊? 有沒有要馬英九滾出台灣去呢?

沒辦法啦, 過去七年來每次聽完愛台灣三個字就有機會聽到這些嘴巴講愛台灣的人接著說別人賣台, 滾出台灣去啦.
不要怪我聯想到你喔. 嘻嘻嘻.

你想想看, 台灣有個執政黨帶頭撕裂族群, 再來喊愛台灣? 你要不要繼續支持謝長廷蘇貞昌?
你說說看嘛, 執政黨帶頭亂搞下, 這樣的台灣還能有多少未來?

原帖由 lianhouse 於 2007-10-23 18:28 發表

呵呵~大大你可能沒有看完影片~
我只是想給bise88大大一些鼓舞
看看影片正面的鼓勵~~:emo 019:
裡面影片有說明~期望台灣人能團結~
不要在互相鬥爭了~~

謝謝大大尊重我這麼卑微的要求與鼓勵~~
lianhouse 發表於 2007-10-24 08:44
原帖由 CANADA 於 2007-10-24 08:41 發表
哎喲
誰都知道台灣人要團結嘛
台灣人以前也沒有這樣鬥爭啊
就是一些一天到晚喊"愛台灣"三個字的人搞出來的呀, 你難道不知道啊?
對不對? 嘻嘻嘻

你剛剛有說愛台灣喔. 是不是你以前也說過 "中國X滾出台灣去", ...

大大,我沒有說過要支持誰阿!!
都是你在說的~~:emo 017:

政治是會讓人瘋狂的~~

台灣需要的是鼓勵,不是鬥爭

NY2 發表於 2007-10-24 08:44
台灣人本來是團結
也努力發展經濟

現在卻相反
失敗的民主  , 就像很多的BOT案也是失敗的

西方那套拿來台灣 並不完全適用
LuigiC 發表於 2007-10-24 09:12
原帖由 CANADA 於 2007-10-24 08:28 發表
你怎麼可以這麼說呢?
羅太太也是很認真的要讓大家聽到她的聲音的啊
這可不? 原來不爽的被替換者也承諾要幫羅文嘉競選了
然後再來就是另一齣凝聚黨內共識大團員的戲....
從謝長廷蘇貞昌到羅文嘉
嘻嘻嘻
就是有一 ...

突然想到耶,他在我投票的選區裡耶,如果真的離婚,那小弟我投他一票~~
axu 發表於 2007-10-24 09:24

回復 2# 的帖子

呵呵呵 J老大
這種人 在台灣的選舉制度
有機會勝出嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員