版大和論壇主人聽到我們的心聲了!^_^(驗證碼不見了)

關閉
小戴 2007-10-26 09:15:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3668
今天剛剛回覆的時候,突然發現認證碼不見了!
對於版大或論壇主人對您們深表敬意,能聽大家
的意見,在目前社會中實在不容易,在此再次說
聲感謝您們!^_^

已有(27)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-10-26 09:25
對啊
剛剛回覆的時候才發現
驗證碼不見了:emo 035:
真好...不然要回復還真是麻煩啊
四物燉乖乖 發表於 2007-10-26 09:39
對阿  驗證碼取消了
感謝卡國的管理團隊的貼心:emo 053:
順應民意啦
94131 發表於 2007-10-26 09:52
我昨天都灰心死了.我以为我要永远的跟论坛说88了呢...
我的回复发表不了.我PS了b30003146兄帮我发表一下.结果今天来又正常了.呵呵,赶紧再次b30003146,不用麻烦他了...
我用的是代理登陆.看不到验证码的.嘿嘿 ......能发表回复的感觉真好!
北台灣小王子 發表於 2007-10-26 09:59
太好了
這種鳥功能終於不見了
卡題諾果然是民主的
不過我可能也有一些些功勞吧
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1140105
eaglehu 發表於 2007-10-26 10:22

回復 5# 的帖子

是阿   你是有功勞的

不用認證碼這個功能   真的是太好了
回文方便多了:emo 033:
瘋狂eric 發表於 2007-10-26 10:53
哈哈~~
看到這個當然照慣例還是要來測試一下,
這下證明留下會員還是比防堵小白來的重要。
WLIFE 發表於 2007-10-26 10:54
原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-26 09:59 發表
太好了
這種鳥功能終於不見了
卡題諾果然是民主的
不過我可能也有一些些功勞吧
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1140105

好啦!好啦~
算你有功勞啦~
不過拜託你保持這種優良的表現習慣!
三天兩頭看你闖禍.
佛心來的大黃蜂也很替你擔心的耶!

取消驗証碼真是一件好事情~
jackson9871 發表於 2007-10-26 11:03
今天一早來回帖,發現驗證碼取消了
真是方便很多,一開始我都要輸入好幾次才成功
真的是回帖回到火大...(其實是自己眼睛看錯驗證碼...Orz)
ponpon73 發表於 2007-10-26 11:04
對呀,這樣回文可就方便多了。
不然要驗證碼的話也弄一個容易分辨的。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員