版大和論壇主人聽到我們的心聲了!^_^(驗證碼不見了)

關閉
小戴 2007-10-26 09:15:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3673
leons103 發表於 2007-10-26 11:12
原帖由 WLIFE 於 2007-10-26 10:54 發表

好啦!好啦~
算你有功勞啦~
不過拜託你保持這種優良的表現習慣!
三天兩頭看你闖禍.
佛心來的大黃蜂也很替你擔心的耶!

取消驗証碼真是一件好事情~

聽說~昨天好像是大黃蜂出來嗆驗證碼的耶:emo 044: 誰闖禍?阿就素你啦
   小王子阿~歡迎回歸....開個記者招待會吧:emo 003:
[Youtube]-clSCAn9_k4[/Youtube]
axu 發表於 2007-10-26 11:13
弄那個驗證碼 連偶爾要透氣的機會都沒了

差點變成深海魚囉!! 呵呵呵
小戴 發表於 2007-10-26 11:26
原帖由 94131 於 2007-10-26 09:52 發表
我昨天都灰心死了.我以为我要永远的跟论坛说88了呢...
我的回复发表不了.我PS了b30003146兄帮我发表一下.结果今天来又正常了.呵呵,赶紧再次b30 ...

您真是辛苦了,之前看您在九條好漢版發文,相信您是廣大
中國大陸中,最理性默默的那一群,原來驗證碼還會影響到
大陸那邊的連線喔!
小戴 發表於 2007-10-26 11:30
原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-26 09:59 發表
太好了
這種鳥功能終於不見了
卡題諾果然是民主的
不過我可能也有一些些功勞吧
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1140105

真是感謝小王子的幫忙,這樣真的是方便多了!^_^
jackleo 發表於 2007-10-26 13:16
對啊 差點我又沉入深深的大海中
真高興又能上海面以上透透氣
呼~差點淹死:emo 046:
opp1234 發表於 2007-10-26 13:47
恩~不錯不錯

文情並茂令人動容可歌可泣驚天地泣鬼神的申訴文

你可比韓愈阿~

迷之聲.......(韓愈旁邊倒茶的)

感謝大大的熱心囉
camry 發表於 2007-10-26 15:09
  感謝版主群聽見大家的心聲:emo 035:

驗證碼對於奉規守法的網友和鄉民是負荷

每當回覆都要仔細確認數字,甚是麻煩

現在回覆又高興起來了:emo 019:
pafun504 發表於 2007-10-26 15:12
卡國真的很民主喔!!!
在大家的建議下馬上就取消了驗證碼
我想大家應該會多多上來留言吧
感覺到我們小小的聲音有很尊重真的很好
謝啦!!:emo 035:
播磨拳兒 發表於 2007-10-26 17:25
不錯喔...
會員們有反應果然還是會收到效果的...

感謝論壇的高層做出一項正確的決定
tinalu1988 發表於 2007-10-26 18:00
太好了,以後不會再有看到眼睛拖窗還沒辦法回覆的窘境了:emo 019:

其實卡國不用驗證馬也會保持良好論壇的啦!

靠版大來回穿梭於帖子之中就以足夠維持優質論壇的形象啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員