政客與無知的民眾

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:40:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3025
每天看著政客在議會上亂講 
失業率創新高 人民痛苦指數節節提升 外匯存底逐年下降
到底這些政客懂不懂?
台灣貧富差距在全亞洲 只有輸給日本 這些政客到底懂不懂
外匯存底不是全世界第一 那又怎樣 你握有全世界最多的美金 有什麼用 這些政客到底懂不懂
除了惡化政黨惡鬥外 加速極端政治意識人民的仇恨
政客還能做什麼
然而無知的民眾卻隨著政客非理性的大聲嚷嚷
可以請這些政客們多讀點書 有國際觀嗎?
可以請這些無知的民眾 就算不懂 也可以上網多查資料增加常識

已有(22)人回文

切換到指定樓層
0933619668 發表於 2007-10-28 20:02
政客只會故想自己的前途
真正為百姓的只有極少數...
希望選民水準要提高  要選一些為百姓做事的
bbws0603 發表於 2007-10-28 20:06
沒錯 政客眼裡永遠只有自己的利益與黨的利益
美國同樣也是二元政黨 不過有同樣的期許 就是將美國帶往好的方向發展
反觀台灣的政壇 卻不是這樣
什麼都要學美國 可是偏偏這項 怎麼都學不起來
zoe516 發表於 2007-10-28 20:11
政客厲害就是嘴巴~只要沒出錯~拿他沒皮條~
美國也是兩個大黨互相競爭~~
人家競爭的是誰有本事給國家搞好~~
台灣同樣也是倆個大黨互相競爭~
競爭的是誰有本事把權利在握~~
主權在握~~任我翱翔~~
唉唉...............
jan007892000 發表於 2007-10-28 20:15
政客只會故想自己的前途.....
政客的特性喜愛捧LP...
被他們看上的LP....
是會照三餐的舔...
jackleo 發表於 2007-10-28 20:22
政客與政治家的最大不同就是
政客只會為自己的權利及利益做最大努力
政治家會為民眾的權益及利益做最大努力
現在政客為什麼這麼多 還不是人民的判斷能力不成熟
peter0626 發表於 2007-10-28 20:40
開版的說的真好. 我真想看看那些整天挺藍罵綠或者是挺綠罵藍的人會怎麼回覆? 我猜他們不會回覆的. 因為你說的內容並不是他們想看到的東西.

這些人的頭腦真的很不清楚.. 我也想去當政客, 台灣有這麼多愚昧的人可以讓我呼弄, 我一定可以撈到很多錢!:emo 019:
bbws0603 發表於 2007-10-28 20:43
原帖由 jackleo 於 2007-10-28 20:22 發表
政客與政治家的最大不同就是
政客只會為自己的權利及利益做最大努力
政治家會為民眾的權益及利益做最大努力
現在政客為什麼這麼多 還不是人民的判斷能力不成熟

其實政客沒那麼厲害 除了人民本身的既定立場外 還有媒體的政治操弄
長年累月下來 不昏頭也難
gayforum 發表於 2007-10-28 21:25
挨挨...
小弟來說說我自己對於未來的打算,
小的我大四了,
這學期修完應該就可以提早畢業,
下學期我要開始打工賺錢,
畢竟當兵前, 是沒有辦法找正職的,
不過人家說, 人可以靠理財致富, 所以小的下學期開始要開始玩基金玩股票,
每兩個禮拜要買一堆理財週刊, 什麼萬寶阿, 之類的, 之前打工有對這些雜誌研究過,

與其整天在那邊看政客惡鬥,
還是顧好自己的荷包比較好,
希望以後創業可以找各未來當我的partner ^^

至於政治嘛, 那些是漁民們的世界.
做個有錢人過自己的生活享受生活才是我的目標
bbws0603 發表於 2007-10-28 21:30
原帖由 gayforum 於 2007-10-28 21:25 發表
挨挨...
小弟來說說我自己對於未來的打算,
小的我大四了,
這學期修完應該就可以提早畢業,
下學期我要開始打工賺錢,
畢竟當兵前, 是沒有辦法找正職的,
不過人家說, 人可以靠理財致富, 所以小的下學期開始要開始 ...

與期妄想政客有多好的作為 倒不如對自己投資才是最大的保障
加油喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員