政客與無知的民眾

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:40:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3030
BOSE 發表於 2007-10-28 21:33
稍微瀏覽一下
樓主的標題肯定是在說自己

===============================

[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

BOSE 發表於 2007-10-28 21:34
聽到你這麼說
感覺上你是在自我介紹耶
樓主的標題好像在說你
原帖由 peter0626 於 2007-10-28 20:40 發表
開版的說的真好. 我真想看看那些整天挺藍罵綠或者是挺綠罵藍的人會怎麼回覆? 我猜他們不會回覆的. 因為你說的內容並不是他們想看到的東西.

這些人的頭腦真的很不清楚.. 我也想去當政客, 台灣有這麼多愚昧的人可以 ...

===============================

[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

周海威 發表於 2007-10-28 21:59
就如同我之前說過!
這些都是過渡現像!
臺灣終究會進步,但這需要時間!
我個人覺得樂觀啦!
大大也要充滿希望才是!
至於我們還是一個民主國家,不是嗎?
670626 發表於 2007-10-28 22:46
前幾天新聞報出政客說菜貴不會買便宜的菜
如果有便宜的民眾幹嘛說菜貴
我只有感覺我的薪水都沒漲
可是我可以買的東西越來越少
holton 發表於 2007-10-28 22:51
不能道聽塗說,要有自己的看法
那個國家沒政客,那個國家沒無知的民眾
但只要我們還有有智慧的人民,就有未來的
cckly 發表於 2007-10-28 22:58
台灣要達到跟美國一樣的政府?
妄想吧?
先不說美國好了!
台灣?有中共在~可能強大起來嗎?
每個政客都知道吧?
這個時候不管好自己的荷包~還管那些不知道什麼時候會被中共飛彈打死的民眾?
每個政客都在顧自己而已!
每個事件都只是位了打擊對手而報料出來的!
真正為了民眾的人~上了高位之後~就會看清一切~也變成政客的啦!
做什麼都沒有用~那有做的必要嗎?

至於民眾~每天生活在各大媒體大炒作影子下!
真正能保持公正的少之又少~
何況得到的消息又是如此的片面!
再加上別人隨意云云~
就更加深偏頗~

反正~台灣人就別管政治了!
有用嗎?
學學政客吧!
管好自己的荷包比較重要!
wolf6627 發表於 2007-10-28 23:53
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 11:40 發表
每天看著政客在議會上亂講 
失業率創新高 人民痛苦指數節節提升 外匯存底逐年下降
到底這些政客懂不懂?
台灣貧富差距在全亞洲 只有輸給日本 這些政客到底懂不懂
外匯存底不是全世界第一 那又怎樣 你握有 ...

只輸日本 不可能吧

在至少也還輸中國吧!!

前幾天看新聞說中國有九億農民生活在國際貧窮線以下!!

他們的貧富差距才是全亞洲第一吧..................

雖 然 跟他們比爛真他媽的可恥 ..............
bbws0603 發表於 2007-10-29 00:00
原帖由 wolf6627 於 2007-10-28 23:53 發表

只輸日本 不可能吧

在至少也還輸中國吧!!

前幾天看新聞說中國有九億農民生活在國際貧窮線以下!!

他們的貧富差距才是全亞洲第一吧..................

雖 然 跟他們比爛真他媽的可恥 ............. ...

喔 可能是表達上面讓你誤會了
在亞洲 我們國家的貧富差距僅次於日本(最小)
zcbvn2006 發表於 2007-10-29 00:31
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 19:40 發表
每天看著政客在議會上亂講 
失業率創新高 人民痛苦指數節節提升 外匯存底逐年下降
到底這些政客懂不懂?
台灣貧富差距在全亞洲 只有輸給日本 這些政客到底懂不懂
外匯存底不是全世界第一 那又怎樣 你握有 ...

你蠻會掩飾你自己的政治立場
拐彎抹角不就是在罵國民黨嗎?
講明白點,不要玩文字遊戲,
外匯存底的確不是一個經濟的絕對指標,但是他卻可以影響全球經濟的一種強有力的籌碼
失業率創新高,跟前幾年來比較,的確居高不下,失業率高的國家,社福做的好,台灣這方面要加強
痛苦指數這不用我講了,五元的青菜去哪買,沒麵粉吃地瓜,中油盈餘比法定多22億,油價依然要漲,到底是國營事業,還是私人企業?國營企業的任務是穩定市場,不是用來賺錢
貧富差距輸給日本?不了解,我只知道台灣M社會,上面的人很快活,下面的人苦哈哈,要比什麼,比誰家的人民過的苦嗎?
新來ㄉ 發表於 2007-10-29 18:55
最無知的應該是整天把意識形態拿來治國的~拼經濟不重要~甚至有某人講過只會吃跟豬差在哪裡~問題是現在有多少人吃不飽~

最好笑的應該是批經濟都拼自己人的經濟~財團賺一點造成的成長率是普通人的幾倍阿~

數字會講話沒錯~但數字是人統計算出來的~你怎麼知道他的算法真的公正~

現在什麼都漲~國營企業是拿來避免壟斷幫助人民的~還是拿來挖人民血汗錢的~

這些才是重要的~數字表現出來的結果~有真實體驗來的實在嗎~

再怎麼無知的人也只是想求溫飽~再怎麼無知的人也知道現在什麼東西都漲~

除了惡化政黨惡鬥外 加速極端政治意識人民的仇恨

政黨惡鬥由民進黨開始~分化台灣由民進黨開始~

可以請這些政客們多讀點書 有國際觀嗎?

台灣外交困境陳水扁功不可沒~特別是惹惱美國~也不要因為要爭取一些不實在的東西~就把台灣人民的生命開玩笑進口一堆有問題的東西~

執政黨或許該去都看點書了~不要再找一些只會說什麼不行就換樣就好~

從當初的童子軍到現在~變幼稚園?

當然國民黨也不要再看熱鬧了~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員