陳水扁他是誰?

關閉
活力老頭 2007-10-28 20:08:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3345
他是哪號人物?

他算是哪根蔥?

總感覺他是個小丑!

他是總統嗎?小弟從來都不承認我國有這種總統!

他曾經是台北市長嗎?曾經讓市立南X工職畢業典禮在雨中,足足等他30分鐘就換來說幾句屁話?

他曾經是總統嗎?小眼睛小耳多說過多少次拼經濟?口袋拿出多少次小抄害死多少情報員?

還有許多小丑做的出來的言行舉止不勝備載!

還虧每年納稅去養這種廢物....

已有(23)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-10-28 20:16
真要感謝新聞台有那麼多可切換
總有辦法在我看到陳水扁時可切到別家新聞台,少掉我不少火氣

會支持他的人,我實在想不透他們到底在欣賞他什麼東東哩
freeman77 發表於 2007-10-28 21:26
陳水扁這個不要臉的東西
我想不只他而以,他們黨裡每一個人都是!
什麼謝長廷和蘇真昌!  暴發弊案的時候,還不是推來推去! 不要臉!
回到主題!  陳水扁他是誰?
歷史會定義很清楚,他就是中華民國總統。雖然他不承認,搞的大家的很其怪???
他是誰?是總統,史上集最多貪贓枉法的人,身邊的人幾乎都被起訴!
他是誰?把台灣的教育,搞到徹底失敗的人。
他是誰?把台灣經濟,搞到跟不上其他國家,台商紛紛出走,人民失業!
他是誰?是總統,讓每天都有人自殺的總統。
他是誰?是總統,在國慶日能號召百萬人民,當場給他難看的人。丟臉臉到友邦元首前。
他是誰?是總統,讓力霸掏空後,董事長還可以安然無恙的逃出國!而且還不只一個
他是誰?是總統,用摸黑對手、欺騙人民,用兩顆子彈騙來的總統!

這個台灣敗家子!!!
address10756 發表於 2007-10-28 21:54
民主比較開放吧
再說
過去國民黨也不太民主開放
228事件也沒公開
有沒有貪污也沒人公開
很多案件都沒公開
到了2000年陳水扁當選那天
一直到2007年
民進黨把國民黨過去案件公開
人證出現第一天~第二天就馬上憑空消失~案件就這樣消案
國民黨有沒有貪污~要老實說~早期貪污事件相當少
一直到2007過去7年才公開貪污案件都被消案
不過政治最多我不碰~再說選舉快到了避免火藥味
哈密瓜弟弟 發表於 2007-10-28 22:55
對我來說  牠們只不過是中華民國的國民  用辛苦的納稅錢養的一條狗而以
只是養的品種差遠了  我不喜歡會叫的狗  要會叫至少也該知道怎咬  
不然怎保護養牠的主人勒   不要整天只會叫而不會咬   
但我發現會咬人的狗比較好  比較不會吵   
我比較喜歡像X陸人養的鬥犬了
loveim 發表於 2007-10-28 23:19

他喔
只有腦殘罷了
一天到晚嫌我們不尊重他
自己也不想想 誰把總統這個格局做小了
養了一堆狗 只會跟著主子汪汪叫
事情倒沒做幾件
一天到晚邀功
一天到晚就怕人家忘了他 老愛說自己沒"掰咖"
他除了睜眼說瞎話 消費死人 畫虎蘭
搞小動作
還會幹嘛?
什麼壞事都做 就不會做好事
什麼爛事都做 就不會治國
拿中華民國的薪水 說自己國家不存在
我長這麼大還是第一次聽到自己推翻自己國家的領導者:emo 036:
科學小飛俠 發表於 2007-10-28 23:31
319 槍擊案之後中華民國的總統懸缺至今
陳水扁是牠們台灣國的~~拉拉拉
670626 發表於 2007-10-28 23:32
民進黨在馬英九要卸任時問
馬英九到底對台北有什政績
我也很想問陳水扁對台灣傷害多深
不會反省只會說是別人害的
那大家拿錢養出這樣的..
真是難為自己了
還有國稅局早晚會倒吧
當陳水扁的爪牙
真的有那麼多人欠國家錢嗎
等這被人告
被人推翻吧
zcbvn2006 發表於 2007-10-29 00:08
原帖由 address10756 於 2007-10-28 21:54 發表
民主比較開放吧
再說
過去國民黨也不太民主開放
228事件也沒公開
有沒有貪污也沒人公開
很多案件都沒公開
到了2000年陳水扁當選那天
一直到2007年
民進黨把國民黨過去案件公開
人證出現第一天~第二天就馬上 ...

民主???看不出來哪裡民主,民間聲音是拼經濟,他硬要拼入聯
大家罵他外交都再灑錢,越罵灑越多,
完全看不到民主在哪裡
04年公投沒過,武器還是照買,這叫民主?
貪污~政黨輪替會報很多,但是現在還沒輪替就報了一堆,皇親國戚全爆,
陳義雄,死的不明不白,草草結案
拉法葉,動搖國本也要查,查去哪了,檢察官都被調來政治鬥爭了
東帝士陳由豪,力霸王又曾,中信辜家那個不是利用完就踢一邊
哪個不是常去總統府拜訪的!
以前國民黨偷偷A,現在民進黨光明正大的拿!
WINGWJM 發表於 2007-10-29 00:17
貪污?
ok啦官員政客們盡管貪!!
民進黨貪
國民黨也貪
但是不一樣的是為啥國民黨執政時,他們貪的漂亮?
貪的大家生活不叫苦連天?

人家貪50年都沒事
綠黨怎貪5年事情就一大堆??:emo 009:

做點事吧?綠黨?不是騙選票就是做事啊!!!:emo 005:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員