陳水扁他是誰?

關閉
活力老頭 2007-10-28 20:08:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3351
satanically 發表於 2007-10-29 14:11
陳水扁是位靠著兩顆子彈打不死運氣超好滴總統(喵滴...開槍那個人當兵一定是地瓜兵)

陳水扁是位只要選舉到了...就把[愛台灣]掛在嘴邊搞那現在年輕人都不懂的族群問題總統(本省外省有啥差嗎)

陳水扁是咱們台灣最高學府法律系出產滴高才生...把禮義廉恥夾在課本裡的總統(死凹硬掰功夫一流)

陳水扁是位短短在位8年...公費包機出國十多次的總統(說不金錢外交...卻每次出過就狂丟錢滴總統)

陳水扁是位拿中華民國薪水滴中華民國總統...卻又不誠認中華民國是個國家滴總統(那民黨是出來選屁滴嗎)

陳水扁是位只永遠看著過去不懂開創未來滴總統(一直說過去怎樣怎樣...把現在搞滴大家都難過滴總統)

陳水扁是位[一人得道雞犬升天]滴總統...(連女婿都有錢搞...為啥輝伯滴女婿就不會勒)

陳水扁是位會把你祖先18代都拿出來罵滴總統...(最好他老子滴墓上有寫愛台灣)

喵滴...反正陳水扁萬萬能...沒啥他不行滴啦!!...懂不懂??
webandjack 發表於 2007-10-29 14:17
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-28 20:16 發表
真要感謝新聞台有那麼多可切換
總有辦法在我看到陳水扁時可切到別家新聞台,少掉我不少火氣

會支持他的人,我實在想不透他們到底在欣賞他什麼東東哩

真的...我現在看它
我都直接轉台...我發現
幼幼台還比它說話來的有內容
stu018229 發表於 2007-10-29 14:23
:emo 041:
ㄟㄟㄟ  說我太短

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回覆內容不足10字

why 發表於 2007-10-30 09:17
原帖由 活力老頭 於 2007-10-28 12:08 發表
他是哪號人物?

他算是哪根蔥?

總感覺他是個小丑!

他是總統嗎?小弟從來都不承認我國有這種總統!

他曾經是台北市長嗎?曾經讓市立南X工職畢業典禮在雨中,足足等他30分鐘就換來說幾句屁話?

他曾經是總統 ...

陳水扁他是誰?
why當阿扁是廢物~
老頭怎麼沒當kuso版主了?
evan680008 發表於 2007-10-30 16:38
因為他319槍擊
當兵:被禁了五天假:emo 039:
再加上變成全連公幹的對象
永遠都記得
費了好大的力氣才洗刷我的冤屈
板回人家對我的誤解
一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-30 16:47
開版的用錯字了
陳水扁不是『他』,而是『牠』
下次要多注意喔!!
播磨拳兒 發表於 2007-10-30 20:44
原帖由 活力老頭 於 2007-10-28 20:08 發表
他是哪號人物?

他算是哪根蔥?

總感覺他是個小丑!

他曾經是台北市長嗎?曾經讓市立南X工職畢業典禮在雨中,足足等他30分鐘就換來說幾句屁話?

他曾經是總統 ...
他是誰呢?
雖然我已經說過很多次了...
但我不介意再說一次:他是個沒懶趴的雜碎!:emo 005:
PS:說他是個沒懶趴的垃圾也可以:emo 019:

距離他下台的日子只剩200天左右...大家就再忍耐忍耐吧:emo 035:
ponpon73 發表於 2007-10-30 20:48
是台灣的悲哀阿,真不知道該說什麼!
我只能說過去他執政的八年簡直是惡夢!
定孤支 發表於 2007-10-30 21:12
原帖由 活力老頭 於 2007-10-28 20:08 發表
他是哪號人物?

他算是哪根蔥?

總感覺他是個小丑!

中華民國都被稱作瞎米碗糕了
人民又為何要承認有這種總統
你果點有活力頭腦清楚
看出來牠是個""!!!

來, 重新溫習一下.....

[Youtube]vSM1Sh9_2iA&NR=1[/Youtube]
康笏南 發表於 2007-10-30 21:59

回復 1# 的帖子

大家不是已經都知道他是李前總統登輝先生的孫子嗎?:emo 017: 一個是【台灣之父】,一個是【台灣之子】!不過最近孫子跟阿公的關係不是很好,經常公開嗆聲!:emo 043:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員