關於大學生了沒這個節目....

關閉
wawa1qaz 2007-10-28 20:29:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5833
Azoini 發表於 2007-10-29 11:34
之前還蠻常看這個節目的....
看的時候會發現自己以前也是差不多這個樣子....
很白目, 很幼稚又很好笑....
但是還以為自己很帥!
papris 發表於 2007-10-29 12:23
想去看的就當看戲....不用太在意
看那種節目不如去看分手擂台..還比較有張力
裡面的演員還蠻會演的~~:emo 014:
jri946 發表於 2007-10-29 13:30
原PO認真了

看看笑笑就好了咩

反正只是綜藝節目而已:emo 019:
fkc 發表於 2007-10-29 14:06
綜藝綜目嘛,很多都是在做假的嘛
所以就當看笑話打發時間就好了,
你跟它認真你就輸了。
twwtp 發表於 2007-11-3 17:41
這種綜藝節目
表演造假成分居多
無聊時看看可以
可別太認真 :emo 061:
王小柔 發表於 2007-11-3 21:51
呃...有這麼爛嗎?!
可我怎麼覺得有幾集內容很好笑= =
是因為我還在大學生的年紀嗎
naotoabe3142 發表於 2007-11-4 01:14
我偶爾會看看...但就抱持著純粹娛樂,放鬆一下,笑笑也好的心態來看...
g0c209 發表於 2007-11-4 01:36
我覺得看看就算了

像那個說名牌包包的拜金女
其實我看過比他們更誇張的
(買的包包動輒5 6萬,過季不管有沒有損壞,她就是不要了,只是我當時看的節目沒限定年齡層)

而且他裡面包括好幾所學校,有誰真的能把自己學校每位學生的事情都知道的一清二楚??
更不用問其他學校了
況且他們節目挑的也是比較誇張的題目來做

而且說鬼故事的那一集我也有看
被嚇的情況,我覺得因人而異啦
(我有遇過男性朋友,完全禁止我們在他面前說這類事情)
不過那集讓我覺得毛的故事倒是沒幾則

我想大家看看就算嚕
反正有笑到,有輕鬆到就有效果嚕
不需要一直去追討事情是真是假啦

是真是假對自己有影響嗎??
我倒覺得當時看的心情還比較重要
yfat 發表於 2007-11-4 01:57
do not trust the tv program
jason1117 發表於 2007-11-4 02:55
好笑就看囉!!  遇到不好笑的主題  就給她轉台唄...  

反正有這麼多好可以看  真真假假也沒所謂了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員