關於大學生了沒這個節目....

關閉
wawa1qaz 2007-10-28 20:29:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5835
長空 發表於 2007-11-8 10:08
沒事還是多看看DISCOVERY吧
或是看看動物星球頻道
至少還能長長見識
看這些腦殘節目有礙身心
snowbird 發表於 2007-11-8 11:36
看看就好..當做看笑話就好
別太認真喔:emo 051:
Anemone 發表於 2007-11-9 16:58
為了更有看頭
經過綜藝節目的包裝後
想必都失去了大學生原來的性格了。

這節目其實找來的大學生都不是現在大學生的現象
只能代表著某一特定族群
所以講的話只能當屁吧,
有用的人覺得有用..沒用的當看綜藝節目嘛..
LuigiC 發表於 2007-11-9 17:07
其實我覺得這個節目的設定還不錯,而且不同話題,會找該話題相關科系的大學生來,固定班底的那幾位其實也算是一個小的大學生縮影,有些還算真的很不錯的學生,還算能代表這個世代的大學生,有時候一些比較偏激的話題,會有比較偏激的言論也算無可厚非啦。

只不過最近的話題還真的不太能吸引我的注意,節目剛開播的時候還不錯。
Shadow31 發表於 2007-11-9 18:05
是喔~~現在的大學生這麼不堪一擊喔!!日本還有小學生看鬼故事的節目耶!!
我可還沒看過那些小孩子哭過喲!!受到驚嚇是一定會的啦
不過被嚇到哭可就真的~~~~~(哇哩咧!!還男的喔~~如果不是演戲的話你乾脆咔嚓掉算了)
cpel123 發表於 2007-11-9 19:59
從來沒看過耶:emo 055: :emo 055: 何時有這種節目:emo 020: :emo 020: 有機會再看看吧
:emo 054: :emo 054:
copper230230 發表於 2007-11-9 21:14
電視節目就是這樣 ...
為了收視率 ....
隨便找幾個人衝充場面也可以 ....
不知多久前 ... 我已經不看綜藝節目了!!
sunmuel 發表於 2007-11-9 21:15
這個節目我常常會看,但對於很多話題都不能接受
像是前些日子找女大學生來展示他們血拚的成果我就蠻反感的。
ian0811 發表於 2007-11-10 16:12
太無聊的節目了
看一群反胃的人一直在耍白爛
真的很無趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員