謝長廷說過的話

關閉
kettyan 2007-10-29 02:19:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3642
爬那麼多文怎找不到一篇謝長廷說過的話!
謝說台灣人不是畜生只管填飽肚子!
因該把重點放在加入聯合國!
我是覺得拼經濟比妳們在國外瞎搞快多了!
拿了錢又一個一個斷交的國家!
對他們的能力是劃上了??
且畜生都吃的飽!台灣人真的要在再跟菲律賓做比較嘛?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-10-29 05:26
我記憶不大好.只記得:
謝長廷說:2020年要申辦奧運~
陳水扁說:2008奧運聖火不給來~
這會不會就是謝長廷2007憂憤成疾的原因?
周海威 發表於 2007-10-29 06:30
這類的政治語言實在不用多看!
要政治人物記得自已說過的話!
我想也不用了吧!
聽就好了!
西口君 發表於 2007-10-29 07:18
謝長廷 : 當選後邀請洋基(養雞?)隊來台...(錢 誰來買單???)
HubertLin 發表於 2007-10-29 09:22
原帖由 周海威 於 2007-10-29 06:32 發表
這類的政治語言實在不用多看!
要政治人物記得自已說過的話!
我想也不用了吧!
聽就好了!

我說周大啊.....編輯一下帖子吧...你重複發帖了喔
回主題:
政客說話當成笑話就好
何況...我也沒聽過他說人話啊:emo 036:
小戴 發表於 2007-10-29 09:27
因為謝的"至理名言"太多了,所以大家已經"習以為常"了,
所以版大您也不要見怪不怪了,不像馬英九默默做事的人,
發言已經不多了,還可以被一些民進黨人士或是黨工,甚至於
連阿扁都可以拿"先人"的骨灰罈來造孽,真是!!!:emo 005:
ggyy2000 發表於 2007-10-29 10:08
對阿,那些人只會選舉語言,罵馬英九罵到無話可罵,挑毛病挑捯挑不出來,只好拿逝者作文章,他們的話有什麼好留的。
Azoini 發表於 2007-10-29 10:12
看不太懂開版要說什麼?
是要討論謝先生說的"台灣人又不是畜生"這句話嗎?
還是要討論謝先生說過的任何一句話?

那我也來提供一句....
某人(忘記是誰了?)說: 如果我XXXXXX, 那我全家死光光!
謝先生: 有句話說, "全家"就是"你家"~

靠....真是"幽默"呀~~~~
loveim 發表於 2007-10-29 10:55
首先 請不要污辱菲律賓
台灣沒有高尚到那 請不要自以為還是以前那個錢淹腳目的年代
(人家的天然風景 還保護的不錯 台灣呢?)
如果你要罵謝先生講過的廢言
那可不少:emo 051:

"三天不吃蔥 蔥價自然回穩"                                                                   謝先生在做行政院長時說過
"又不是什麼要槍斃的事"                                                                                        民進黨內部傳性騷擾案 謝先生做如此回應
"吃飯很重要沒錯,沒吃飯會死,但有飯吃之外,尊嚴、
未來希望都很重要,畢竟我們不是豬、
雞、狗,吃飽睡、睡飽吃,我們不是畜生,
豬不會想到下一代要怎麼辦、如何讓人尊重,但人要
被尊重"
                                                                                                                  謝先生反譏馬先生的"笨蛋"一說時,所說的話
"過去殺人、強姦婦女的政黨不適合再當家"                                                                            謝先生開始競選活動時 所說過的話
"我是選台灣國的總統"                                                                                            謝先生為了諷刺馬先生而說
"根據目前憲法,廈門與高雄確實是同一國的城市"                                                                        謝先生所提憲法一中
jacky911017 發表於 2007-10-29 11:21
謝說台灣人不是畜生只管填飽肚子!
因該把重點放在加入聯合國!
我是覺得拼經濟比妳們在國外瞎搞快多了!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

笨蛋....問題是在經濟啦......這句話當然是受到相當認同的

但是我要提出另一觀點

笨蛋....問題是在自由啦......個人觀點歡迎討論

經濟是很重要...話說人的最基本需求就是要吃得飽穿得暖有地方住
但是....不自由吾寧死.....這句話大家也都聽過吧
我認為民進黨選的贏...連2屆的總統選舉....關鍵就是在這句話
泛藍最近都在大陸來大陸去的.....還搞個聯共制台獨....真是夭壽
中共...是一黨獨大...專制政體...和台灣解嚴前是一樣的

我就問各位一句話...讓台灣恢復到解嚴前的制度...............你要嗎

相信沒有人願意吧...
如果有人說願意...那也滿簡單的...直接搬去對岸住吧
有...對岸經濟成長大家有目共睹
但是哩...嘿嘿嘿...新光百貨案...大家新聞都有看到吧
管你在有錢...只要黨看你不爽...就是給你死...沒把你連根拔起算是不錯的了
經濟好...有錢了...沒自由...都沒用

國民黨執政縣市接連在國際比賽中禁止人民拿國旗進場......進場前要搜身搜包包
小弟我看得是小生怕怕......才當了縣市長就這麼囂張了...開始在回味過去解嚴前的權威
要是讓國民黨選上總統了...我看新聞管制...言論自由...人身自由
可能都要退步個幾十年...畢竟人家要聯共阿...學共產黨的制度阿

各位在大聲公的大大...到時候就不會有大聲公了...

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員