謝長廷說過的話

關閉
kettyan 2007-10-29 02:19:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3648
Azoini 發表於 2007-10-29 11:29

回復 11# 的帖子

台灣解嚴又不是民進黨解的, 是國民黨時代就解了!
所以我實在不懂大大要說什麼?
選國民黨就會回到戒嚴?
我到覺得現在比較像戒嚴,
政府動不動就"關切"電視台....

謝長廷常常會講一些自以為幽默的話....
當個縣市長或行政院長, 講這些話或許還OK....
當總統的話講話可不能這麼口無遮攬....
畢竟是台灣人的代表呀!
kettyan 發表於 2007-10-29 12:22
不是討論他說的每一句話
而是想說民進黨的思想都納白吃嗎?
老百姓真的需要的竟然真的沒人想重視!
反而還被丟到一邊!如果真的被他那些人選上了!
真的會很恐怖!要自由!乞丐不自由嗎?
遊民不自由嗎?大家想當嗎?
loveim 發表於 2007-10-29 12:42

回復 11# 的帖子

知道法國大革命嗎
知道為什麼要革命嗎
你真的了解它的背景嗎
自由很可貴
但是衣食足而知榮辱
不知道閣下聽過沒有
還有 國旗的事 請拿出報導或證據出來 別只會嘴砲
KMT也有承清過了
DPP最沒資格拿這個來說嘴
平常也不見DPP大型聚會有人帶國旗
閃x樂團還在舞台上燒國旗
現在拿來說嘴 別溜臉了吧
(路跑那天 有人也是代中華民國國旗去 下場是什麼?被嗆來亂的....)
身為執政者 不思進取
只會拿以前執政黨幹過事當擋箭牌
只會比爛
請問 這幾年DPP老嚷著有做事 做了什麼?
通車N次的雪山隧道 花了一堆錢的蚊子館 正名正不停
還有一堆DPP自以為是金改或政策
這些到底對百姓有什麼好處??
就像13樓的大大說的
乞丐遊民都很自由啊 問題是有人想當嗎
治國不是只靠口水或嘴砲就可以的
更何況 DPP無時無刻不在婊自己 讓人看的真的有肚爛到
jackleo 發表於 2007-10-29 13:19
高鐵要通車前履勘委員不過 通通辭退 改聘新任 高鐵履勘通過
NCC裁定中廣買賣合法 新聞局不爽 行政機關對立
新聞局長要求法官公佈黨籍 造成司法機關不滿
最後 總統說 司法百分之七十都是藍的 更是一大侮辱
最後 您看見了自由了嗎?:emo 041:
WLIFE 發表於 2007-10-29 13:59
原帖由 jacky911017 於 2007-10-29 11:21 發表
笨蛋....問題是在自由啦......個人觀點歡迎討論
...

對阿~~
問題就出在那個自由時報啦~~
除了這家以外.哪家報紙都在檢討在野黨的.
在台灣.我們已經可以自由批評:
上街的人民是中共同路人~
法院裡的法官是有顏色的~
真是夠自由的!

陳水扁這次幫謝長廷一個大忙了:
馬賀齡死在台灣.骨灰罈的外面的字要受檢驗~
那個愛台灣的謝長廷.老母為什麼死在美國?

關於謝長廷說過的話.最經典的是:
謝長廷那個行政院長位置是怎麼丟的?
也不過是一句皇帝娘....
有這麼嚴重嗎?

webandjack 發表於 2007-10-29 14:39
他說的話太多太多了...
你是要聽哪一句呢?:emo 017:
選舉到了..接下來還有更多呢:emo 041:
zeeman 發表於 2007-10-29 14:44
他說得話我都已經不想聽
我怕我的耳朵會爛掉
所以沒事不要一直重複他說的話
他說過什麼話也沒什麼好研究的
反正每一句都欠人罵
也沒幾句是真話
fzr750 發表於 2007-10-29 15:03
它說的鬼話我都不想聽,跟鬼話鳥聞一樣,我只關心油價又要漲了!幹!!
freeman77 發表於 2007-10-29 16:30
我不太愛聽,他們講的話,因為跟放屁一樣!
看看他們做的事,比較實在!
是誰幫陳進興辯護!
是誰讓外勞爆動!
是誰在罵人家的姓!
是誰憂紛成疾,還在看盜版色戒!
twwtp 發表於 2007-11-3 17:40

現在的主角是阿扁啦
謝長廷已經被消音了啊
當然看不到他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員