推薦大家一部超好看的韓劇"黃真伊"

31715 2007-10-29 16:53:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5592
各位推薦一下給大家

這部優質的韓劇喔

劇情超感人的:emo 002:

以下是我為她做的初步介紹和時間表
http://www.wretch.cc/blog/samblue&article_id=25417626

另外這有劇照和音樂
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=samblue&book=20
大家能來看看喔:emo 049:

已有(14)人回文

切換到指定樓層
stevenchen999 發表於 2007-11-3 12:07
電視版的我只大概看了一下
不過倒是看過了電影版
覺得還不錯啦
j188 發表於 2007-11-4 10:01
不知是不是我沒有欣賞的眼光...電影版由宋慧喬演的那部啊..我看到睡著..也不太知道在演啥...=.="
希望電視版的有讓人更能融入劇情一點的鋪陳..
還是謝謝樓大的介紹啦...
tia10192003 發表於 2007-11-4 12:18
真的!!我也覺得很好看!:emo 024: :emo 024:
mayo 發表於 2007-11-6 22:59
喬妹不同的嚐試演出.
片中可以感覺大韓人也是從封建制度中過來的,
片中有三個不能改變的.
只是後來公主不能和王子...:emo 002:
valaonestop 發表於 2007-11-7 01:06
喔~~因為韓劇接二連三的推出人物系列的劇(((大概是因為大長今引起的風暴吧= =~
我已經失去對"黃真伊"這部劇的熱誠了說~(((為了強調人物感覺劇情都好類似喔~
不過看起來好像不少人推耶~
開始有點想乾脆在看看咧~~~~:emo 053:
感謝大大阿~希望真的會好看
倪禹 發表於 2007-11-18 02:26
基本上,喬妹演的電影版的故事內容剪接太多,:emo 051:
即使打著耗資100憶韓元的口號,
在服裝、造型還有畫面的精緻度都沒有我想像中的好...
但喬妹跟男主角和所有的演員的演技,真的沒話說,
喬妹也是有稍稍跳托她原本的形象啦...不過我覺得這個還蠻不錯的,
差就差在,電視版的是色彩繽紛,電影版相較比較沈重,
在敘述無聲勝有聲的情感傳遞...:emo 019:
電視版的黃真伊真的很好看沒錯,
只是女主角個人比較偏好喬妹,
不過河智苑當黃真伊的眼神說服了我...
她頗有大將之風的...:emo 032:
跟男主角們的相遇、到相知甚至相愛的過程,
初戀的戲份比較吃重,
第三位男主角的感情根本表達的時間只有一點點...(嘆)
原本我還很期待有人在第二任離開之後,
能守護著她的。
不過,看到最後=.=
我才發現,原來黃真伊堅強到不用人守護,
她連孩子都犧牲了...真狠...:emo 046:
vasoul 發表於 2007-11-18 05:16
電視版比電影版好看,不管是畫面還有質感,電影版太灰暗,完全沒有藝妓的華麗出現。而且也沒啥內容!
jason1117 發表於 2007-11-24 17:35
原帖由 j188 於 2007-11-4 10:01 發表
不知是不是我沒有欣賞的眼光...電影版由宋慧喬演的那部啊..我看到睡著..也不太知道在演啥...=.="
希望電視版的有讓人更能融入劇情一點的鋪陳..
還是謝謝樓大的介紹啦...

哈~  原來是這樣喔  電影版的才是喬妹唷~~  

挨唷~~ 難怪我看電視版的找不到喬妹:emo 010:
jy6767 發表於 2007-12-2 17:53
同一部戲劇,看電影版
不如看電視連續劇,而
最好看的還是原著!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員