報料天王邱董即將出獄

關閉
jackleo 2007-10-30 11:46:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4523
打扁悍將邱董即將出獄了
希望有心人士快點蒐集資料給邱董報料
不過報料歸報料有事實根據才能夠拿出來
要不然也會淪為口水戰
邱董本來我不喜歡你 但是看你爆阿扁心中還真是愉快阿
民進黨的案子在邱董出獄後會不會連環爆呢
我們拭目以待:emo 046:
題外話:不管藍綠 只要有弊案 都希望有人能夠揭發 台灣加油

已有(38)人回文

切換到指定樓層
armydidi 發表於 2007-10-30 11:49
真的是很期待他的出獄
fzr750 發表於 2007-10-30 11:52
他終於要出獄了,趕快來吧!不然政壇只有打馬嘴砲隊,貪污的貪污,偷腥的偷腥,報料悍將來囉!!我支持你啦!!:emo 032:
bbws0603 發表於 2007-10-30 11:54
等邱毅出獄之後 又多一位政客在搶版面了:emo 041:
開板說的對 不管政黨 只要是有問題的 都應該揭發...不過常在媒體出現 會爆料的政客通常都只針對「非自己政黨」開砲
rs7878 發表於 2007-10-30 11:55
希望2008馬當總統也有人敢報馬的料,台灣人金悲哀
jackleo 發表於 2007-10-30 11:59
原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 11:54 發表
等邱毅出獄之後 又多一位政客在搶版面了:emo 041:
開板說的對 不管政黨 只要是有問題的 都應該揭發...不過常在媒體出現 會爆料的政客通常都只針對「非自己政黨」開砲

我覺得不以為然 只是一個平衡而已
今天要是行的正坐得直 人家會去爆你的料嗎
當邱董出來爆料第一家庭的時候 謝小姐何嘗不也是跳出來爆特別費的料
所以全國的人民才會知道 我們的政治人物是怎麼樣
還是一句老話 平時不作虧心事 半夜不怕鬼敲門
題外話:話說~民進黨當初初選的時候 砲口是對自己黨內同志的
jackleo 發表於 2007-10-30 12:02
原帖由 rs7878 於 2007-10-30 11:55 發表
希望2008馬當總統也有人敢報馬的料,台灣人金悲哀

這位同學 馬不是已經被人家爆料過了嗎
目前也正在作司法的審理當中
怎麼又說別人襟弱寒蟬呢
樹頭站吼穩 不怕樹尾作風颱 所有的政治人物都該被檢視
bbws0603 發表於 2007-10-30 12:10
原帖由 jackleo 於 2007-10-30 11:59 發表

我覺得不以為然 只是一個平衡而已
今天要是行的正坐得直 人家會去爆你的料嗎
當邱董出來爆料第一家庭的時候 謝小姐何嘗不也是跳出來爆特別費的料
所以全國的人民才會知道 我們的政治人物是怎麼樣
還是一句老 ...

享受慣了權力之後 忘了當初的理想...
的確 民眾需要這些會爆料的政客來替我們把關 不論是否只是單純亂放炮 但卻可以讓胡作非為的人有警惕作用
同時也可以讓新聞更好看 :emo 053:
HubertLin 發表於 2007-10-30 12:38
做過牢出來就要學乖一點
帶頭喊衝喊打還是交給小蘿蔔頭去吧
新來ㄉ 發表於 2007-10-30 13:26
有人說過進監獄只是磨練~沒關過怎麼大尾~

在獄中說不定又學習到更多訣竅~

只是希望要有證據再出來爆~不要爆一堆空包彈~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員