報料天王邱董即將出獄

關閉
jackleo 2007-10-30 11:46:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4544
jan007892000 發表於 2007-10-31 06:47
中國人有鬼.西洋人有鬼.台灣人有鬼
百鬼出籠.......恐怖喔........
這種抹黑的戲碼.又要亂到320以後了..
kolo259 發表於 2007-10-31 07:25
想必已經有人準備好大筆資料再等著他了吧
民進黨等著吧
WLIFE 發表於 2007-10-31 10:42
邱毅是爆料或是報料天王.
這稱呼並不重要!
吳淑珍的SOGO禮劵案.以及財團拿著NB去官邸報告
陳水扁拿其他女人三角褲發票.去浮報國務機要費.
趙駙馬的三井宴以及台開內線交易案.
以上哪項是假的呢?
陳水扁玩特赦.意外的讓邱毅提前出獄~
這是阿扁失算的地方!
邱毅再現江湖.光是皇帝娘就會讓謝長廷灰頭土臉的
我好期待民進黨挫咧淡耶~

opp1234 發表於 2007-10-31 12:24
陳志中假戶口案

大華超市案??????

基本上是歡迎報料~但請抱有真頻實據的料~

不要弄得報料是在為選戰而爆料的  = =...

哀~就是有人會被政治人物煽動阿...........
歡迎回來報料阿~

爆料的動機未何? 是為人民嘛?

娃操~連這都看不出來好笑
:emo 036:
popolo1036 發表於 2007-10-31 12:37
又一位政客要出獄了.......線在的立委或政治人物 誰是真正在為台灣做事情的?!
憂語 發表於 2007-10-31 13:21
出來也不錯,又多一個人出來報料笑話了:emo 042:
ponpon73 發表於 2007-10-31 14:00
邱毅挖出陳水扁政府這些醜文就算出發點不是為了人民,但至少也讓人民看清了陳水扁親信的為人。而且他也不是亂爆料!以民進黨人打死都不認錯也從不說真話的方式,本來就該有人去挖他們這些事,不然人民都還被蒙在鼓裡。
teluvja 發表於 2007-10-31 15:20
邱董特牛!!
他這些日子 不知道有沒有 蒐集到更多的料!:emo 032:
tonyshen 發表於 2007-10-31 15:25
不知還有什麼爆點

不過話說回來
以前他是經濟研究員時
在哈佛企管兼課
阿桑還常報名去聽咧
我覺得他跟朱高正的腦筋都不是蓋的
不過涉入政治後
怎會變成這等模樣.......
freeman77 發表於 2007-10-31 21:18
爆料就爆料吧!!
不過腳尾飯,這一種就不要拿出來了!!!
如果你爆的料跟以前一樣,沒辦法叫阿扁下台,也是沒用!!!
爆料不要只爆陳水扁的,我希望民進黨立委大敗!! 就請多爆一些 王世堅、蔡啟芳這種人嘛!
明年後我不要在看到這種人!!
還有你一定沒辦法叫深綠的人,改變他們的想法,但你可以教育他們什麼是 道德 嘛!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員