兵源不足 明年增調五千人...嚴重近視跟扁平足完蛋囉!!

關閉
satanically 2007-11-2 12:42:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4205
odoboy 發表於 2007-11-2 16:30
兵源不足 =  =  增加五千役男入伍
我真的不懂耶 我畢業證書交了快2各月了
我很期待入伍 也希望早早進去快快出來
一堆人在等 怎麼會兵源不足 ? 我是哪裡搞錯了嗎?
還是一堆不必當兵的太多 可是還有一堆在等當兵阿:emo 047:
冷A 發表於 2007-11-2 16:50

回復 1# 的帖子

阿不是兵太多
縮役期  在縮阿    當縮頭烏龜算了
裝備亂買人亂調還想改募兵制  國家錢很多喔
ludaya 發表於 2007-11-2 17:12
要這麼多兵幹麻阿
老實才當那幾個月的義務兵  到最後最好是能上戰場啦
jpc01 發表於 2007-11-2 17:27
兵源不足..這些兵是拿來幹嘛的
好看的....兵源不足..怎麼..是要準備打仗才在想兵源不足是嗎

如果真要對大陸 那怎麼樣都不會足的啦
tone.chang 發表於 2007-11-2 17:30
當初縮短役期時縮的很爽
也的確舉國歡騰的討的將入獄~~~~啊不是~~是入役者歡心
但曾幾何時不過短短一年時間又將演---我變---我變---我變變變的戲碼
這不就是扁政府最拿手的變戲法
所謂戲法人人會變自有巧妙不同而已
不是說國軍是保家衛國的嗎?
用頭殼想都知道
一年的兵役期間能學到什麼軍人的專業知識?
加之現在每個家庭成員人數生長如龜速
更甚者還有不生主義
那國軍人員還有不短缺的嗎?
那些扁平足要去喊左腳右腳的
要恨就去恨扁政府的朝令夕改吧!
kettyan 發表於 2007-11-2 17:38
首先讓一些逃避兵役的明星們先進去!
我想會掀起一波當兵風潮!
大家都尊重逃避的人那誰還要當啊!
azazel147 發表於 2007-11-2 17:49
有管道的人還是有啦

像一些藝人 官員第2代 企業第2代

再怎改還是不會動到他們:emo 065:
861 發表於 2007-11-2 18:37
兵員不足是真的

當初在成功嶺時就有聽上面長官抱怨
說國防部預計要將30幾萬裁到大概15萬左右

因為這是民進黨交代下來的命令啦
twwtp 發表於 2007-11-2 19:34
現在的兵真的很爽啦
而且只會愈來愈爽
因為軍官也都在混日子啦
所以國軍戰力? 兩岸開打?
不敢想像呀…
jockey1040 發表於 2007-11-2 21:06
順便麻煩一下國防部
查查有那些狗官 企業家 有錢人的兒子沒當兵的
也抓來一起當兵吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員