加入聯合國真的是萬靈丹嗎

關閉
minlum 2007-11-2 19:51:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3003
加入聯合國有什好處呢
經濟有好處嗎
       衣索比亞還不是鬧饑荒....全球還不是有五分之一的人楚瑜飢荒之中

國家有保障麼
       伊拉克還不是被打.......聯合國勸停戰.美國大老甩都不甩....

那麼是否加入聯合國有那麼重要嗎

已有(19)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2007-11-2 20:17
就算真的以台灣名義加入聯合國好了

進去之後更是直接在議會上被中共打壓

還不是一樣下不了台

到時候失了面子  又賠了銀子

搞不好又要走上他們最厭惡的蔣介石之路
WLIFE 發表於 2007-11-2 20:27
原帖由 minlum 於 2007-11-2 19:51 發表
加入聯合國有什好處呢..

好處..只有民進黨說的讓世界看得見:台灣~
都不知道是要用放大鏡還是顯微鏡~
目前我們已經讓世界知道台灣有個貪污總統.
包含總統女婿涉及內線交易~
民進黨還不滿足.似乎想把:
其他女人買三角褲發票列為國家機密.也宣傳出去

加入聯合國不但要付出大筆經費.
別的地方打戰.還必須派出軍隊的!
這算是好處嗎?

PS:華碩.仁寶需要加入聯合國才能賣得出NB?
twwtp 發表於 2007-11-2 20:55
緬甸也是聯合國會員國
之前發生僧侶民主示威被鎮壓時
也沒看到聯合國有什麼行動
頂多也只是看看西方國家打打嘴砲而已
ggyy2000 發表於 2007-11-2 23:02
加入沒正義的聯合國沒什麼用吧,我們的經濟奇蹟也是在退出聯合國後才創造的,而且每年要交一大筆會費,沒必要吧。
azazel147 發表於 2007-11-2 23:29
阿扁為何要搞入聯勒

很簡單

加入聯合國是以什麼為單位

簡單的說就是要證明"台灣"是個國家

但是歷史上台灣是個國家嗎?

蔣介石於1949年逃亡到台灣並於台灣所建立的中華民國流亡政權. 此流亡政權延續到現在,並逐漸由專制體制邁向民主。

而流亡政權不算是國家.

大家覺得呢

wangbing1145 發表於 2007-11-2 23:37
我觉的台湾人还是希望独立吧 从内心讲我也是希望台湾为独立努力,一但统一连人权自主都不敢保证了 大陆就是没人权的
BonBon12 發表於 2007-11-2 23:39
美國,國際社會都不支持
怎可能入聯合國
阿扁明知做不來
但也堅決去做
就是想團結支持者
為選舉動員
加入聯合國只是在玩弄政治的手段
馬桶同學 發表於 2007-11-2 23:45

回復 7# 的帖子

我很佩服這位大哥能說的這麼中肯

如果你是大陸人  看來你也是背負著相當的風險吧:emo 042:

台灣會因為沒加入聯合國就不是主權獨立的國家嗎???

這點那些喜歡自慰的人怎麼們有想到

說到底  還不是為了選票
wangbing1145 發表於 2007-11-2 23:57
已经受够一党制国家了 你们不会觉的这边的政府比你们的政府廉正吧? 官官相互,官官勾结,而且媒体是受控于中共的,这些事根本不会让老百姓知道,至少台湾的媒体这种事会曝光吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員