加入聯合國真的是萬靈丹嗎

關閉
minlum 2007-11-2 19:51:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3008
wangbing1145 發表於 2007-11-3 00:03
前年我这区的两个警察让在人在派出所杀了,现在案子都没破,而且这个事媒体都没公布,我敢说本市到现在都有人不知道这件案子,不好意思我说的话和这个帖子主题不对,借此宝地发泄一下

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

大衛王 發表於 2007-11-3 00:04
啥是萬靈單,根本是狗皮膏藥:emo 009:
只是民進黨的選舉花招罷了
阿扁都承認公投只是為了綁大選
公投過後一切都不會改善
一堆漁民跟著起鬨還呆呆跑啥聖火:emo 046:
可悲啊
satanically 發表於 2007-11-3 00:39
加入聯合國確實是執政黨的萬靈丹沒錯

選票騙選票的萬靈丹

PS : 加入卡提諾王國喀實在啦!!

formz 發表於 2007-11-3 00:44
加入天國比較近
支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  支持台灣加入西方天國  :emo 024: :emo 024: :emo 024: :emo 024: :emo 024: :emo 024: :emo 024: :emo 024:
cpel123 發表於 2007-11-3 10:54
加入聯合國沒什麼用吧:emo 033: :emo 033: 只是在玩弄政治的手段mmmmmmmmmmm:angel: 還不是為了選票............:smile: :smile: 可悲啊可悲啊:angel: :angel: :angel:
gkkofgkk 發表於 2007-11-5 20:47
以目前而言,聯合國的確能力有限,但我相信總有一天會變成地球聯邦政府的(被甌+被拖...)
認真的講起來,雖說聯合國的能力有限,但我想是需要一段時間來進步的,即使這段時間搞不好會超過百年。聯合國多少還是有所作為的,聯合國是一個新的希望,期待它在未來能夠發揮它的效力。:emo 054:
jny0000 發表於 2007-11-5 22:45
我們自己的權利要自己去爭取...
以前沒直接民選..現在有了...不是爭取來的嗎..
你不會想說我現在不要直接民選..恢復委任選舉吧...
如果剝奪你這個權利..恢復委任選舉時..想必大家都無法接受..
當你享受這個權利時..價值觀就改變了..
以色列..巴勒斯坦以前也不是被國際承認的國家..
為什麼人家拼死要建立屬於自己.爭取國際承認的國家...
努力是必須的..不管你是要入聯返聯..
等到有一天真的成為聯合國一員...
你也不會說加入聯合國沒什用..乾脆退出吧...
加入聯合國也許不是萬靈丹...至少是宣示台灣(中華民國)不再是中共
的附屬..可以處在平等的地位...
如果雙方立於平等地位..談統一未嘗不可...
如果處處要委曲求全受壓迫...那不如獨立建國...
喵過去吧~ 發表於 2007-11-5 22:50
我覺得台灣不必要加入聯合國
自己獨自拼經濟,做的好,不怕聯合國不要我們!他們還可能要求我們加入勒!
gto235t 發表於 2007-11-5 23:53
民進黨想在大選之前
搞些目標
讓大家知道他們有做事情
不是"沒有"政績
不然長長的7年為什麼不說
要等到現在才提出呢?
formz 發表於 2007-11-6 00:00
騙選票  因為還有一大堆的愚民 等著我騙   我無能 所以只有這葛可以玩弄

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員