警察有時候真讓人覺得......欺善怕惡

關閉
iamtimmy 2007-11-4 21:03:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3567
警察有時候真讓人覺得只會欺善怕惡
不敢抓飆車族
只敢抓學生!
真的不誇張,他開單的時候,有一大堆沒戴安全帽的飆車族呼嘯而過!
真是......OOXX

已有(28)人回文

切換到指定樓層
cckly 發表於 2007-11-4 21:25
因為抓飆車族麻煩~而且不一定抓的到
再說
要警察學電影裡面的那些正義警察辦案???
他們的飯碗第一個不保...
接下來就是一連串的報復...
電影看歸看~終究是一場夢而已

人阿~還是要靠自己!!!
0423143198 發表於 2007-11-4 21:55
警察喔~吃飽混吃等死
月底抓一些學生沒戴安全帽
其他都在泡茶~跟在地流氓打哈哈
收保護費~上面有專案時通報一下~
保護人民?人民?是啥阿?
像我被流氓打~說我跟他互毆
還說7-11沒錄到.跟你說在哪
台南興國大學3叉路口的7-11 最近新聞也有通報了3次警察才來
繳稅養一些敗類!
莎筱 發表於 2007-11-4 22:41
警察有好有壞啦......

當遇到很多公權力無法伸張的事情後,多好的警察也會改變。

警察人員效率、士氣差,追根究底還不是受上層風氣影響。
gayforum 發表於 2007-11-4 23:13
習慣就好...

一樣米養百樣人.

違規在先固然是不對,
但是有些警察會從輕罰起,

有些卻二話不說開一堆,
多說一些再開一些.

只能說... 拎娘卡好
hsbc0515 發表於 2007-11-4 23:14
不只欺善怕惡啦 我老妹我朋友 只要是比較正的女生 被抓到 都不用開罰單耶 真好
我被抓 我還跟警察求情了一下 他還是把罰單給我要我簽名 = =:emo 041:
opp1234 發表於 2007-11-4 23:18
今天如果你是警察有飆車族經過

難道你會憤不顧身的支身去追嘛?

我是覺得如果今天犯法了就負責接受處罰

不用有那種不平衡的心態

想想為什麼你會被罰呢? 是因為警察今天看你特不爽嘛?

而飆車族的是需要用策略圍捕的

並不是能期待條杯都是聖人必竟他也是人阿

人家也有妻子小孩阿!!
jrfish 發表於 2007-11-4 23:29
說說我的經驗!
我被抓了二次,一次是上班途中,我沒載安全帽又闖紅燈,被路過的
警車攔下來,問了我一些問題後就回他的車上拿紅單,就在這時另外一警察
就說不要開了,要走了,我就沒事了,第二次是剛才,我闖紅燈
又被剛好路過的警察攔下來,我就想我真白目,剛就在想奇怪,在我前面有台機車怎麼突然衝到一半突然停下來,原來是看到前面有條子,沒辦法我想說準備了錢了,沒想到他問我是學生嗎?接著就拿我的駕照檢查後,這時剛那位闖紅燈闖一半,也自動騎過來了,條子就唸了二三句,我只記得他說算了:開了你們又不高興,就自己騎走了,真爽。

所以還是看警察啦!畢竟會在路上開單的都是小卡,自己違規被開就認了,沒被開算好運,而且有些執勤才二人一組,如果真的遇到一群的飆仔也不能怎樣!
jacky911017 發表於 2007-11-5 00:06
警察阿
有理想的沒裡想的...到最後都會成為混吃等退休的
為甚麼
因為大家選出來的民意代表
立委..縣市議員..鄉鎮代表..小到里長
每個都會有事沒事找警察關說
拿預算來威脅警察聽話
搞個警察抓人抓得要死...到頭來還是落個一場空
幾次這種事件之後...就沒人會肯再去做這種冤大頭的事了

台灣為甚麼會亂
不是政府濫不是警察濫
是那些民意代表亂搞亂來啦
jan007892000 發表於 2007-11-5 00:13
學生比較好抓.又沒危險性...
抓飆車族要追很遠.又不一定抓
的到..當然抓學生了......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員