警察有時候真讓人覺得......欺善怕惡

關閉
iamtimmy 2007-11-4 21:03:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3576
葉隱 發表於 2007-11-10 21:42
警察喔 每個月領那麼多錢
每天吃的飽飽的
然後報遺失 一副愛理不理的 真的是吼:sunglass:
FRK 發表於 2007-11-11 02:40

回復 3# 的帖子

這位大大!我要嚴正的譴責你!
而且我要跟你說!我就是警察
不要含血噴人亂說話!你說警察都欺善怕惡!只抓輕微違規
你錯了!我都專抓高難度的
你說飆車我們抓不到,我要告訴你,今年(96.01.01)路上飆仔一堆!其中
有一台車就被我攔下來,調出路口監視器後,他們被我以公共危險移送
當時那些學生飆車時很兇!但帶進派出所後,哭的跟什麼一樣!千拜託!萬拜託
但還是將他移送,誰說警察沒guts!
   再者,我要告訴你警察也要繳稅,賺越多,繳越多,我依年要繳5萬多的tax,你有繳的比我多嗎?試問
   最後,我要跟你說,警察的工作性質你不了解,請你不要大肆決辭,如果你有意願
你到台中市來找我!我帶你實習一個星期!讓你好好了解我們到底在做些什麼,到時要批評再請你好好評論一番。
    真的氣不過!誰說在路上開單的警察是小咖!哪你們車子失竊!通知你們去領回的人是誰,正是我們派出所警員!我們不較小咖,我們叫做行政警察,是中華民國警察特種考試及格,銓敘部銓敘的司法警察!要批評之前,自己的法學及種種常識麻煩你們先培養好,不然在這裡亂罵!對工作認真的警察同人們公平嗎?
真的是氣不過耶!
6231655000 發表於 2007-11-11 02:51
看來上面這位大大算是還不錯的警察
不過說真的好警察或許都比較為善不為人知
所以我大部分看到比較盡責的警察真的比較少
態度差跟吃案的倒是看到不少
getki 發表於 2007-11-11 02:56
抓飆車族也要有計畫性的抓吧。
總不能說 24小時派人在那等他們。
警察也是很多事情的阿
厲秋芬 發表於 2007-11-11 04:46

回復 22# 的帖子

想請教您一件事,憲兵於協助圍捕通緝要犯的現場就等同作戰的前線,若是一位義務役下士班長竟公然違抗少尉排長要他帶隊正面攻堅的命令,那他的下場將是何等悽涼與悲慘?而若是一位刑警小隊長公然違抗刑警組長的相同命令時,他了不起回去後遭免職處罰重新穿起制服執勤,請問義務役憲兵下士為何就得背負如此沉重的責任與壓力?說實話又領了國家幾塊錢啊!為何他就得這麼倒霉?而刑警小隊長每月的俸祿是義務役下士的幾十倍不止,他又為何就能如此幸運?況且,軍人無論將校或士兵都沒有選擇戰場與敵人的權利,今天若不幸美國對我國宣戰派兵登陸,陸軍的聯兵旅就得立刻進行反擊,即使國軍的武器裝備均不如美軍先進,也明知與美軍為敵終將難逃被殲滅的命運,但軍人的天職就是要保家衛國犧牲性命乃是宿命,真的遇上了也只能看破紅塵為國盡忠!而你們屆時真會聽從作戰區指揮官的命令,協同聯兵旅執行反登陸作戰並接替海防守備任務嗎?我個人實在深感懷疑!或許交通警察隊長還會拍著桌子怒斥軍團指揮官一頓呢,反正,享有特權習慣的鱉三當然就不理甚麼中將不中將的,在他們看來兩顆星星就跟兩坨狗屎沒有兩樣,他們怎會在乎啊!
大眼ㄍ 發表於 2007-11-11 07:45
憑良心說警察也是人,也要養家活口
盡量能睜一隻眼閉一之眼,安全第一
但總要有些業績跟做點事吧,不然怎麼升官發財?
當然找弱勢民眾開刀阿
這是整個警察風氣問題
好警察還是有的,只是他們都默默的做
遠不及那些老鼠屎做的事還受注目
莎筱 發表於 2007-11-11 07:59

回復 22# 的帖子

該怎麼說呢0..0

遇到好的警察如果讓人覺得愉快,小事通常當沒啥,大事才會記得清楚......

遇到壞的,小事也會變大事甚至刻骨銘心,如果大事就更不得了了。

像我求學時段就遇過好幾各壞的,有次在警察局甚至被打過耳光(那時擺路邊攤賣盜版沒錢交保,剛好又遇到某個機車員警心情差= =)。

當然了,出社會後,有次遇到家裡被不法集團暴力恐嚇,也正因那一次了解到警察人員好的非常好,壞的真的直讓人搖頭......
周海威 發表於 2007-11-11 11:47
也不能只怪他們吧!
公權力不彰,上面的又不肯放權!
他們能怎麼辦呢?
康康百事 發表於 2007-11-11 12:32
警察真的有好的跟壞的啦!
前不久晚上10點去吃晚餐跟朋友,紅燈右轉,到了麵店
哇嘞!一輛警車從後面來,哇!一下車就是四個杯杯
交通隊的喔!問我現在才要吃晚餐喔!我跟他說,是啊!
順便拿出證件,他只跟我說以後小心,快去吃飯吧!
還我證件之後,就揚長而去啦!妳說,感不感動。:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員