健保局真欠罵.....

關閉
北海小英雄 2007-11-5 13:23:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4070
拒付泡泡龍敷料?健保局:盡快召開專家會議
全國只有少數尼曼匹克症患者,為何衛生署國民健康局不願繼續補助ZAVESCA藥品

這是這2天的新聞~
我只想說..........
既然没錢可以補助,那怎麼有錢發年終奬金而且還是編好的預算呢?
我繳健補保費不是為了讓你領年終奬金的耶~
真是一肚子火...............:emo 005: :emo 005: :emo 005:

已有(32)人回文

切換到指定樓層
Shadow31 發表於 2007-11-5 15:31
哎喲~~這位小弟弟就是未來健保財務黑洞形成的原因之一啦,所以健保官員怕再被罵才擋下來
不然會越虧越多的,咦~~乾脆就都不給付,沒多久健保就變成最賺錢的政府機構之一了耶!!
tonyshen 發表於 2007-11-5 15:35
公家機關辦事永遠這麼官僚
政府已把國產都賣光了
只能寄望這些機關多賺點錢來支撐國庫
不然哪有錢可以污~~~~
可憐的是這些弱勢中的弱勢~~~~
satanically 發表於 2007-11-5 15:58
不願繼續補助...很簡單...因為從中撈不到油水!!

喵滴!!...如果一般用藥(能找其他代替)的藥不補助沒差...但那些特殊用藥不補助就太缺德了吧!!

難道他們不是中華民國人民嗎??

一堆政客整天只知道騙選票...一點實際做為都看不出來...

每次這種人間大悲劇在現實上演被新聞媒體報出來後...社會局才會發現...原來責任區有這種事...

上位者請把眼睛看清楚...以經有多少貧苦疾病等等新聞一在發生...別在裝看不到了...

喵滴...越看這種新聞越肚爛...往往都靠善心人事來解決...政府在哪裡??

物價上漲又嚴重...現在真的想幫也心有餘而力不足...只能小小捐一下...

真他奶奶的...好想直接用三字經打字...
ponpon73 發表於 2007-11-5 17:06
健保局只是擔心這些疾病納入給付項目的話,他們一年就沒有到半年的年終獎金可以領了,你以為健保局真正為人民謀福嗎?看清一點吧!
我媽當初也生了場大病,在耳朵的後面長了顆小東西去影響整個顏面神經。還併發免疫能力下降。結果健保竟完全不給付,理由是健保只保障人的正面(正面看的到的地方)。還好平日有投保,保險公司全額給付。所以我看健保局乾脆解散好了,付錢給保險公司還比較有保障。健保局在我眼中只是個吸血的機構。
ㄚ佟 發表於 2007-11-5 18:00
現在健保局很多藥都不己付了    有時後看病拿藥還要自付   有的小診所健保150沒健保200建保的藥還變少了   健保不要到後面只看感冒而已   快要發年終獎金了不知道今年健保局跟中油要發幾個月的年終
hsien1000 發表於 2007-11-5 18:34
想到小時候看病都要3~4百 那時沒健保
現在每個月要交300多健保    可是看病掛號費不但沒少 反而差不多
甚至更多  有時候拿藥還得再給錢     天曉得 我每月交的健保費是交到
那裏去了...是健保局的年終嗎??
into 發表於 2007-11-5 19:10
大家不要再被騙了啦
現在民進黨的健保局是做球給謝長庭啦
不要多久謝長庭就會跑出來為泡泡龍請命的

而且一些漁民就會感動的痛哭流涕.
泡泡龍只是代罪羔羊被拿出來做棋子而已

我等著看!

satanckc 發表於 2007-11-5 21:15
全民健保不就是全民一起位自己的健康而保的一份險嗎?難道我每月繳的健保費萬一
自已生的病不符合給付規定,而健保不補貼的話,那我平常繳這個錢是要幹嗎的?還每個月給我扣到4千多!不繳還不行~

健保局~我操你媽個B啦~真的是生氣~~~~~~:emo 005: :emo 005: :emo 005:
武侯 發表於 2007-11-5 21:21
跟滿朝滿野的政客應該沒關系....
只是因為政府各單位...
養了一堆"專家" 的關系..............
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員