健保局真欠罵.....

關閉
北海小英雄 2007-11-5 13:23:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4076
小祐之家 發表於 2007-11-5 21:42
現在省一些錢,
到年終時,他們才有年終獎金可以領。
formz 發表於 2007-11-5 22:35
艦保局ˇ的的貪官污吏 看看去健保局多少的閒官   加上炸領健保局的醫院診所 的建人藥蟲抓出來 不知就活多少人
a90042055 發表於 2007-11-5 22:55
如果怕有財政黑洞
就拒絕罕見疾病病患
那不如停辦健保
政府都忘了當初辦健保的理念
是讓人人都能看的起醫生
而不是用健保來賺錢
說到黑洞
健保局發的年終獎金才氣死人勒
mayo 發表於 2007-11-5 23:28
這些當官的混球.
共同貪污用共家錢.
還要百姓多繳錢...
遇到事情就開會慢慢來.
(平時不知道在忙什麼).

古有云:身在公門好修行.
有機會為民服務,卻要亂搞.
小心因果惡業...:emo 035:
gkkofgkk 發表於 2007-11-5 23:39
因為沒錢所以要漲健保、停掉罕見疾病病患的健保給付,我倒覺得可以從別的管道增加預算。例如增加xx稅之類的,畢竟國民的健康比較重要啊!尤其是那些根本無力負擔醫療費用的人家。
wallacewest 發表於 2007-11-6 01:28
泡泡龍寶寶健保也不給付...他們卻花一堆錢搞入聯..
那些入聯貼紙拿來換成泡泡龍病友的皮膚敷料...搞不好可以撈更多選票(病友的家人親戚朋友).
真不知道政府是怎麼想的..

錢拿來照顧人民啦!!!!!!!!!:emo 005:  越想越生氣:angel:
new502212 發表於 2007-11-6 01:28

...

我建議舉辦公投...廢健保局...
該照顧的都沒照顧到..不該照顧的都養的白白胖胖的..
=:emo 009:
yoho168 發表於 2007-11-6 04:32
健保的用意
就是集合大家的力量
來救助貧困的人民
這才是社會保險的真義

可是健保局裡的豬們
也不知道在想什麼
或許是想省這些錢
給自己加年終獎金吧
浴火雄心 發表於 2007-11-6 08:46
中央政府沒能力一直大規模補助健保

地方政府更是賴帳不還

就算把健保局員工通通裁掉

健保還是照樣嚴重虧損

這是誰的錯?

政府難辭其咎...

但是----健保局不循行政程序告各縣市政府追討欠費...

對小老百姓的健保費倒是窮追猛打...

健保局有不可逃避的責任....

健保局有強力追討嘛?

還是都在當爛好人?

健保局廢馳職務...瀆職....~!!

以我們消防局來說好了.....

難道---我們119救護車可以說-------------------

因為救護車上的氧氣.紗布繃帶.3M貼片...氧氣面罩鼻管.生理食鹽水...

頸圈...長背板..KED..AED..折搬履帶椅..血氧機.血壓計..等等耗材..

能夠因為消防局經費不堪負荷? 虧損....?

然後到了急救現場....

"啊..這個頸圈..公家已經沒撥經費購買了這個你要付費才能使用哦..."

頸椎骨折不ON COLLAR 將導致終身癱瘓...?抱歉....那是你家的事...

"啊....那個氧氣要自費購買.沒辦法..太貴了..你繳的稅金不夠多.要自費.."

缺氧致死?抱歉....怪你家不夠有錢可以自費..

然後放任傷患死亡...

沒辦法...政府不給付嘛....

消防局能這樣嗎?

若是119消防局敢這樣草菅人命....

早就被抓去關了....

但是健保局就是在這麼幹..

健保局無法保障國民健康...

還一堆冠冕堂皇的理由?

健保局這種態度----這跟大財閥....豪門鉅富..留下幾百億的呆帳去國外享受..

政府無能毫無辦法...

有啥兩樣?

小老百姓呢?

每年的所得稅.牌照稅.燃料稅.地價稅.房屋稅.健保費....

一塊錢都不能少~!!

出了事...

對不起....

愛莫能助....

理固足矣....

情何以堪?

民為邦本...本固邦寧啊...

健保局.....硬起來吧....
fzr750 發表於 2007-11-6 10:23
他娘的健保局是營利單位嗎??已經夠爽了,也難怪會爽到變官僚,管你啥米病,我照領我的高薪和年終獎金,乾脆民營或裁撤算了。:emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員