案林老師哩! 華碩品質!以卵擊石

關閉
freedatafree 2007-11-5 16:45:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5873

去年買一台華碩的NB到現在總共送修了五次,雖然都不用花我半毛錢但是也太扯了吧!
每次送去來回就是三天,重一開始的硬碟斷針,到主機板燒掉,電池壞掉,到螢幕壞掉到現在的
光碟機也壞了,這真是貪便宜的下場。

已有(38)人回文

切換到指定樓層
k1266ko 發表於 2007-11-5 16:55

回復 1# 的帖子

樓主您是否買到大陸貨 , 或是水貨 ? 華碩的品牌一向頂優的 ,
被大車輪胎壓過還不會全壞 ( 液晶螢幕稍受傷 ) , 至少我的朋
友華碩的 NB 是如此 , 所以 , 你的情況太誇張了 !

:emo 002:
eaglehu 發表於 2007-11-5 16:58
老哥阿
我的NB就是華碩的
雖然是大陸製  是便宜機種   也比較重   
但一點毛病也沒有
uyan 發表於 2007-11-5 17:19
我一直以來用的都是華碩的筆電~
也沒發生過像你這樣的問題!!
請問你是如何操你的筆電啊??
為什麼只有你有這種問題??
Azoini 發表於 2007-11-5 17:27
真的是太扯了....
我用過兩台ASUS, 一台HP....
HP的斷過一次螢幕轉軸....
ASUS的則是完全都沒事....

不知道開版大是怎麼使用的?
wowowojoe 發表於 2007-11-5 17:33
我本身也是用華碩的 除了有點重以外

其實蠻耐操的 bt掛一整天也沒事

現在用了一年 除了定期保養 沒出過大問題

樓主的華碩跟我的華碩難道不一樣?
s114126 發表於 2007-11-5 18:07
筆記型電腦有水貨嗎??
我弟的華碩我幫他挑的也不太貴
用好幾年了也沒怎麼樣:emo 030:
axu 發表於 2007-11-5 18:13
該不會是買到AS∩S
哈哈 來鬧的

不過 比電貴叄叁
買到瑕疵品 真的很倒彈
freeman77 發表於 2007-11-5 18:35
拜託!!  不會像宏碁一樣,搞分裂後,就各自死散了吧!!!
宏碁、華碩、聯強等等,可是台灣電子品牌的代表也,一個個死掉,電子業還有希望嗎?
像雅新這種財務報表,這麼看都是好公司、年年配股、配息不輸人,今年沒幾個月就倒! 多少投資人財產縮水啊!!!政府主管 你們在管什麼啊!!! 水絞股、詐財股一堆!!! 是跟"吳淑貞"報告過了,是嗎?
twwtp 發表於 2007-11-5 18:51
原帖由 freedatafree 於 2007-11-5 16:45 發表
去年買一台華碩的NB到現在總共送修了五次,雖然都不用花我半毛錢但是也太扯了吧!
每次送去來回就是三天,重一開始的硬碟斷針,到主機板燒掉,電池壞掉,到螢幕壞掉到現在的
光碟機也壞了,這真是貪便宜的下場。

有時候
家裡的電源電流不穩或是突波過大
也會造成電腦容易損壞
或縮短電器用品的壽命
所以先檢查一下你家裡的電源
是不是有這個情形吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員