案林老師哩! 華碩品質!以卵擊石

關閉
freedatafree 2007-11-5 16:45:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5879
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-18 03:52
在台大博士班的家人,要到美國研究室寫論文
買了台ACER的NB~當下測試沒怎樣!
隔天變壓器先燒了!(後來前後修了三次......新機喔!!真了不起)

在澳大利亞時~雖然比不上日系大廠~
但是講到ASUS,很多同學都說讚
我的ASUS也沒發生啥問題~........前題是MIT的NB啦
現在找不到MIT的NB了吧
vasoul 發表於 2007-11-18 04:52
我的ASUS也不錯喔!雖然剛買來的時候不小心掉下去,所以螢幕用久了會給他閃一下,至今還沒有什麼大問題,而且我也滿操它的,只是容量小了一點40G而且還是S5NP忘了哪裡製造,記的不是大陸製。
snoopy80 發表於 2007-11-18 08:49
我也覺得華碩的品質越來越差了...
之前主機板用了三.四個月就掛了...
換了兩次還是有問題...
最後乾脆換主機板...
筆電用了一年多剛好過保固...
電池壞了還要自己掏腰包買新的...
真是有夠OOXX...濫...
asukasun 發表於 2007-12-16 19:43
我的華碩光碟機也剛過一年就出問題了~

唉~~品管不好!
LOGI 發表於 2007-12-17 11:36
我也是用華碩的!
華碩品質堅若頑石!
好的修不壞!壞的當然也修不好啦!
開玩笑的啦!
華碩的機子不錯啊!
N2400用到現在都沒啥問題!
最恨的是硬碟剛過保就掛了!
哈哈~
hf_jerry 發表於 2007-12-17 12:35
我自從用過asus的nb之後,就沒有改變過,算一下用nb的時間也超過10年了,在我手中的nb也有4,5台,從剛開始pii-233到現在的core 2 due,我目前只有asus的機種平均壽命都在3年以上,其他的都不到2年就掛點。像上一台,已經使用快4年,除了電池老化之話,用起來都ok,要不是現在的軟體需求越來越大,跑起來不夠快,不然還真的很好用,現在就退給小朋友用。我想你的運氣差了點,不過在保固期內,快去處理吧。
hyp1979 發表於 2007-12-17 22:43
原帖由 freedatafree 於 2007-11-5 08:45 發表
去年買一台華碩的NB到現在總共送修了五次,雖然都不用花我半毛錢但是也太扯了吧!
每次送去來回就是三天,重一開始的硬碟斷針,到主機板燒掉,電池壞掉,到螢幕壞掉到現在的
光碟機也壞了,這真是貪便宜的下場。

大大不能這樣說……
其實asus跟acer這兩家是國內還算不錯的品牌……
我先前用asus的nb……雖然壞掉了……
但是也用了三年多……
大大這樣的情形,我還是第一次聽到……
godspeed0308 發表於 2007-12-19 21:32
我ㄉnb也是華碩ㄉ 說真的小毛病還蠻多ㄉ 系統常常會當掉 但還不至於相大大這樣 俗語說一分錢一分貨不是沒有道理ㄉ

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

su6742 發表於 2007-12-19 21:41
大大是買到次貨嗎
不然華碩的東西應該不會這樣吧
:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員